Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

디트로이트로 부터 오퍼 받는 것에 관심있는 드레이먼드 그린

다가오는 오프시즌에 제한적 FA가 되는 골스의 드레이먼드 그린이 디트로이트 피스톤즈로 부터
오퍼를 받는 것에 관심이 있다는 소식입니다. 그린은 미시건에서 자랐고 대학도 미시건 주립대를
나왔으며 비시즌 기간에도 늘 미시건에 가서 시간을 보낸다고 하네요. 그린은 현재 골스에서 
뛰는 것을 즐기고 있는데 정당한 계약을 위해 다른 팀으로 부터 오퍼를 받아 보는 것도 필요할 것으로
보인다는 소식입니다.
Comments
WR

만약 디트가 먼로를 떠나보내게 된다면 그린에게 관심을 가져 보는 것도 나쁘지 않겠네요.

다만, 어느 정도를 오퍼할 수 있느냐가 관건이겠지만 말이죠... 그린은 맥시멈을 원하겠죠?

지금은 4번으로 뛰지만 원래 그린 3번 아닌가요? 오퍼를 넣는다면 3번으로 보고 넣을 것 같은데요.

WR

아, 그럴수도 있겠네요. 

골스도 사치세 때문에 내년 로스터 정리에 신경이 쓰이겠군요. 그린이 엄청난 성장을 한 바람에 올해 풀옵에서의 활약에 따라 그린의 몸값이 더욱 오를 수도 있겠네요.

가능성은 적겠지만 노려봤으면 하네요 그린이면 최고의 조각이 될텐데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건