Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

웨이드 클리블랜드전 결장할 듯

스퐁레스트라가 오늘 닉스전이 끝난 후, 드웨인 웨이드와 함께 클리블랜드로 이동할 계획은 갖고 있지 않다고 말했습니다.

어제 non-contact 훈련이였지만 그래도 팀 훈련에는 참가하여 CLE전 출전이 가능하지 않을까 생각했었는데 결장할 확률이 상당히 높아졌네요.

생각보다 회복속도가 느려 이번 올스타전도 결장할 확률이 높아 보이고, 웨이드가 만약 빠진다면 코버나 나잇이 출전할 가능성이 높다고 합니다.

Comments

웨이드가 올스타 못나오는건 아쉽지만

한편으로는 코버 올스타 한번 가봤으면..

못나오는 건 아쉽지만 그냥 올스타전까지 쉬고 회복해서 돌아오면 좋겠네요.

소식 잘 봤습니다
웨이드 무리하지 말고 최대한 치료에 전념해서 완쾌되길 바랍니다
그리고...
우리 가드님들 어빙과 제이알, 셤퍼트에게 참한 교욱 받겠네요

실력은 부족하더라도 파이팅있게 도전하길~!

네이피어와 어빙의 대결이 기대되네요.

영혼 그까지거 털려봐서 잘알아요. 커리한테 영혼이 우주까지 날아간 그입니다.

어빙한테 털려도 놀라지 않을겁니다.

웨이드대체선수는 로즈 힘들까요..

애드리안 워즈나로스키가 웨이드 대체 후보로 카일 코버와 브랜던 나이트는 언급했지만 로즈의 이름은 없었죠.

무슨 웨이드는 결장을 밥먹듯이 하네요..

예상보다 하락세가 굉장히 빨리오는 거 같고

코비은퇴하고 웨이드로 갈아탈랬는데 이건 뭐..몸 상태가 정말 심각한 것 같네요

웨이드랑 비슷한 몬테이 엘리스로 가야하나

애초에 신체 사이즈와 저돌적인 플레이 스타일로 우려받던 두명. AI와 플래쉬...

그러고보면, 아이버슨은 나름 폼이 꽤 오래 유지됐어요. 그놈의 워크에씩이 문제였지.
웨이드도 어느정도 예견은 했지만, 참... 안타깝습니다.
그 다음 하고픈 말이 있는데, 이건 싸움 붙이는 얘기일까봐 자제...
denlal
mil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건