Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

JaMychal Green과 10일 계약을 맺을 멤피스

멤피스가 JaMychal Green과 조만간 10일 계약을 맺을 거라는군요.

JaMychal Green은 얼마 전 스퍼스와 10일 계약을 맺고 뛴 적이 있죠.

타이러스 토마스는 10일 계약을 갱신하지 않고 내보낼 거라고 합니다.

Comments

넌 잘 모른다... 하지만 초록이란 성씨는 무한 신뢰

스퍼스도 초록이란 성씨를 신뢰했었지만.... 

샌안이 계약 맺기전에 데려오고 싶어했던 것으로 알고 있는데, 결국 샌안에게 선택받지 못한 언더사이즈 빅맨에게 무엇을 기대하고 있는 것인지 괜히 궁금하네요.
타토는 가비지에 나와서 나쁘지 않은 모습을 보인것 같은데, 두번째 10일계약을 맺지 않는군요. 흠

저도 타토 가비지에 나왔을 때 움직임 괜찮게 봤는데 아쉽네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건