Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

케빈 가넷, "바이아웃은 없다"

케빈 가넷이 최근 바이아웃 소문에 대해 일축했네요.

가넷이 올 시즌이면 선수 생활을 정리할 가능성이 많은 상황이라, 그런 소문이 나왔나 봅니다.

Comments

케빈가넷의 클리퍼스행 루머에 대응한듯 하네요.

클리퍼스는 고질적인 3번과 벤치때문에 고민하고 있고 닥 리버스 커넥션이 있는데다

네츠는 연봉을 줄이고 싶어 하니까요.

가넷답네요. 그래도 우승권 팀에서 마지막 도전을 해보는 것도 나쁘지 않을텐데 좀 아쉽네요.

은퇴하지말고 내년에 미네와서 1년만 뛰고가면
정말 소원이 없겠네요 21번 유니폼입은 가넷을 한번만 보고 싶네요

미네에게 가넷이 얼마만큼에 애정 있는지 모르겠지만 팬심으로 함께 바래봅니다. 은퇴1년전 미네복귀

저 역시도 어쩌다보니 미네의 가장 부족한 부분이 4번이 되어버린 상황에서 팀을 잠시라도 이끌어주면 정말 좋겠네요.

WR

가넷은 이제 4번 못 볼 겁니다. 5번으로 전향한지 꽤 오래됐죠.

보스턴 만년부터는 5번이 주 포지션이었습니다. 4번으로서는 스피드가 안 되거든요.

가넷은 코비보다 한 시즌을 먼저 데뷔한 선수고, 나이도 2살이 더 많아서, 누적피로도가 상당합니다. 솔직히 빅3 해체되고, 바로 은퇴할 줄 알았는데, 의리의 싸나이답게 계약기간을 완수하려는 의지가 생각이상으로 강한가 보네요. 제 생각에는 브룩클린에서 계약기간 끝나면 그대로 은퇴할 것 같습니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건