Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

노리스 콜 트레이드를 고민하는 디트로이트

디트로이트가 노리스 콜을 트레이드로 데려오는 것에 대해 고민하고 있다는군요.

브랜던 제닝스가 아킬레스 건 파열로 시즌 아웃되면서 포가진이 약해졌기 때문에 백업 고민을 하나 봅니다.

Comments

아 꼭 이래야 합니까 ㅠㅠ

3점에어..

고민 끝에 좋은 결정 내리시길 바랍니다.

상대는 조디 믹스 정도 되겠군요.

? 콜샐러리가 어떻게 되죠?

WR

2밀리언 정도 됩니다.

올 시즌 끝나면 제한적 FA가 되는 걸로 알고 있습니다.

믹스가 콜보다 잘하지 않나요? 3점 장난 없던데....

잘하고 못하고를 떠나서 히트는 지금 가드가 필요한 상황인데 피스톤스에서 KCP나 어거스틴은 안줄테고 남는 건 믹스 뿐이니까요.

믹스가 디트의 주요맴버여서... 트레이드 골자가 궁금하네요

음.. 사실 믹스를 골자를 생각하고 계신분은 아마 없을 겁니다 미국에서도 없을 것이고 디트 프론트라면 더더욱 없을 것입니다

콜 주고 누군가를 데려온다는 게 염치 없지만 데려올 만 한 선수 누가 있을까요 

그냥 우리 가만히 주는 선수 받는걸로 합시다.

항상 올려주시는 글을 잘 구독하고 있네요

그냥 누구든 데려가주세요 모드이긴 한데 그래도 사람 욕심이라는 게.. 

요즘 글도 잘 안올렸고 간혹 올리는 글도 다른 분들에 비하면 퀄리티 있는 내용도 아닌데 읽어주신다니 감사합니다 

나름 인기가 있네요.

어디든지 그냥 빨리 보내길

급하게 콜부터 영입하려는건 아니라고 하네요. 다른 Plan이 실패하면 다음 Plan이 콜인것으로 보입니다.

디트로이트가 원하는 PG는 계약 기간이 짧은 선수라고 하네요.

콜은 이번 시즌 끝나고, 제한적 FA가 됩니다.

콜이 이렇게 인기가 있을줄은...

영입한 뒤 아 이건 아니구나 하겠죠 뭐

아니면 정신차리고 영입 안하겠죠.

데려가시오

걍 딘위디 키워보지...

나름 인기있네요

린이 레이커스에서는 홀대 받고 있는데, 디트오면 어떨까요? 만기카드라 디트도 부담없고, 린도 플레이오프 바라보는 팀에서 뛰면서 성장할 수도 있구요...

린 요새 하는거보면 전혀 데려오고 싶지 않아요..

고민 고민 하지마, 걸

.....흠.....흠.....흠..........

성사되면 마이애미

글쎄요 픽을 주더라도 1-2년차 기회 못받고 있는 포가 데리고 와서 키워보는게 훨씬 나은 선택일듯 한데..

노리스 콜을 받아오면, 캐집사 정도는 내줘야 서로에게 루즈 - 루즈 트레이드가 성립할 듯.

데려오지말고 어거스틴이랑 믹스로 다시 새판을 짜서 플옵노려보자 디트... 진짜 콜은 아니다...

WR

다른 사람은 몰라도 믹스는 아니죠. 믹스는 포가 못 봅니다.

그는 2번 스타일의 선수라서 1번 볼 수 있는 선수가 아니죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건