NBA-Talk
Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

Sprite Dunk Contest 명단 발표

빅터 올라디포

메이슨 플럼리

잭 라빈

야니스 아데토쿤보

Comments

라빈!!

라빈 기대되네요

아데토쿤보가 뭔가 길쭉한거 보여줄거 같아서!!!!

디앙드레는 안나오는군요...

위긴스도 나올만 한데 한팀에서 둘 나오기가 뭐했나 보내요.

라빈이 나오네요

라빈이랑 올라디포가 결승서 붙을것 같네요.

개인적인 생각으론 이제 덩콘은 그만햇으면..농구공으로 할 수있는 컨텐츠가 이렇게도 없는지 참 하는게 없어 보이는 사무국..

3점슛 콘테스트 명단은 언제쯤 나오나요?

밑 기사에 나와있어요

nba-talk 게시판 가보시면 이미 올라와 있습니다 :)

WR

카일 코버,클레이 탐슨,스테픈 커리,J.J 레딕,웨슬리 매튜스 참가확정 됬습니다

하... 이젠 기대도 안되고 왜하는지도 모르겠는 이벤트...

3점슛 콘테스트가 더 기대되네요

라빈 가볍고 통통튀는 스타일인데...기대되네요

자유투라인 덩크 멋지게 한번 해줬으면 좋겠네요

이녀석 간지철철흐르던데

덩콘보다는
1on1 이나 H.O.R.S.E가 훨씬 재미있을 것 같은데..

벤 맥이가 다시 한번 나와주길 바랬었는데 아쉽네요~

이거 첫 발표아니죠? 분명 이 4명이 참가한다는 기사를 얼마전에 본거 같은데;;;

빅 네임이 없어서 약간 아쉽긴하네요.
하지만 젊은 피들의 덩크실력도 기대됩니다

덩콘은 카터형님 이후로 끝~  나올만한 덩크는 다 나왔다고 봐야죠.. 차라리 1:1 매치나 다른 참신한 이벤트 좀 보여줬으면..

저도 1:1 매치 이벤트 도입 괜찮다고 생각되네요...

이번 덩콘은 정말 아무런 기대가 되질 않네요. 3점 컨테스트가 훨씬 기대됨.

작년 덩콘 꽤 괜찮았는데...
올해는 위긴스 좀 나오지;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건