Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

[오피셜] 브랜던 제닝스, 아킬레스 건 파열로 시즌 아웃

어제 밀워키 전에서 부상당한 브랜던 제닝스가 검진 결과 아킬레스 건 파열로 진단이 나왔네요.

회복에 6~9개월이 걸리는 중상입니다.

Comments

에구.. 디트 플옵은 물건너 가나요...

어휴... 잘 나가고 있었는데 참  

아킬레스 파열은 농구선수에게 치명적인데.. 쾌유를 바랍니다

잘나가던 디트에겐 치명적이네요..

간만에 플옵 진출하나 했는데... 힘들어지겠네요

에구 다 진경기에서 애쓰다가...

안타깝네요. 완전파열이라니...

잘나가다가 이게 무슨........ 참... 사람은 운도 중요해......

한창 불타오르고 있었는데 안타깝네요. 쾌유를 기원합니다.

지난시즌 하는 거 보고 기대 접었다가 스미스 트레이드 후에 다시 잘하는 모습 보고 기대했더니 여지없이..

건강히 다시 돌아오길 바랍니다.

아킬레스건 파열이면 돌아와도 100%예전모습은 안될건데...

드윈디를 긁어봅시다

별 충돌없이 완전 파열이라는 것은 이미 부하가 많이 걸려있었을 가능성이 크네요. 

급하게 생각하지 말고 완치해서 돌아오길.

개슬프네요...

아 진짜 짜증나네요. 이게 말이 됩니까? 

안돼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! NO....NO...

NBA 팬으로서 참 많이 아쉽습니다 제닝스의 쾌유를 기원합니다

너무나 아쉽네요

왼손잡이 아이버슨 다시 폼이 복귀됬으면 좋겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건