Xp
NBA News
/ / / /
Xpert

포포비치, 이등변삼각형에 대해 논하다.

포포비치의 새 인터뷰가 화제네요...

기자 "지난 번 맞대결과 비교하면 재즈가 발전한 것 같나요?"
폽 "난 재즈 경기 안봐"
기자 "재즈에 대한 스카우팅 리포트 안봤나요?"
폽 "난 그런거 안해"
기자 "그럼 도대체 당신이 아는게 뭡니까?"
폽 "이등변삼각형의 두 변의 길이가 같다는 건 알지"

----------------

음...
Comments

대단한 지성이군요

그걸 알다니..

굉장한 살카즘이네요

이 인터뷰를 필잭슨이 좋아합니다.
'그래 역시농구는 삼각형 (트라이엥글)이지!'

여기서 말하는 이등변 삼각형은 베이스라인의 끝과 탑의 꼭대기를 이은 삼각형으로써, 탑에서 시작하여 양쪽 사이드 3점을 노리는 작전을 양쪽 모두 공평하게 사용하겠다는 숨겨진 메세지를 전하고 있네요.

WR

빅3 중에 파커와 마누는 비슷하다는 얘기 아닐까요?

일리있는 이야기지만 마누가 더 머리숱이 없어서 이등변이 안될것 같아요.

하지만 파커가 머리를 짧게 밀어서 이등변이 안될 것 같기도 합니다 

표...표정

대니그린.... 너 거기서 점프하지 말라그랬찌...???

나와....

저는 이등병에 대해 논하다라고 읽고 클릭했네요.

그린이 슛페이크에 날라가는게 눈앞에 보이네요.

코비를 nba대표 변태라고들 하시는데..
제가봤을땐 폽할배한테
진지한 답변을 바라고 인터뷰 하는 리포트들이 더 변태같아보입니다!
저들은 과연 할배로부터 뭘 바라고
저러는걸까요..?

기사거리 아닐까요 

이젠 즐기는 것 같네요.

기사 댓글 : 포포비치가 삼각형 얘기를 했다고? 일루미나티닷!

하지만 트라이앵글 오펜스는 몰라

확실히 자기만의 철학과 고집이 있으신 분.

인터뷰 내용이 많이 길어졌네요

유머 센스를 너무 반대하는건 아니지만, 때로는 인터뷰에 진지하게 임해줬으면 합니다.

전략에 대한 이야기를 전혀 안하는건 아니지만, 빈도를 좀 늘려줬으면 해요.

진짜 첫번째 두번째 대답은 그럴쑤도있다고보는데 세번째는 좀그럴수도있겠넌요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건