Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

테이션 프린스에 관심있는 클리퍼스

최근 셀틱스로 트레이드된 테이션 프린스가 바이아웃 된다면 클리퍼스가 데려오는것을 고민중입니다. 프린스는 제프 그린 트레이드의 일부로 멤피스에서 셀틱스로 트레이드 되었습니다. 당초 셀틱스는 프린스를 트레이드하려고 시도하였으나, 7.7밀짜리 만기계약과 맞는 조건을 찾기가 힘든 상황입니다. 
Comments

클리퍼스는 죄다 웨이브 되는 선수만 노리군요.
프린스가 예전 수비력이 있을련지..

지금은 그거 외에는 사실상 방법이 없으니까요...
차라리 더들리라도 계속 데리고 있었으면 싶네요

더들리 데리고 있었으면 하즈를 영입 못했을겁니다.
백업 빅맨업 보강도 시급 했었죠.

반즈가 요즘 잘해주고있지만 백업이 변변치 않기 때문에 프린스를 영입한다면 전력에 보탬이 되겠네요.

자말을 제외하고는....... 백업 득점력이........

좋은 시도라고 생각합니다!!!

현재 클립스 입장엔 프린스도 감지덕지죠.

왕자님도 말년에 여행 꽤나 다니네요..

예전의 왕자님은 바라지도 않습니다만

제발 오셔서 백업이라도 잘해줫으면 싶어요 

솔직히 리버스라는 망보강이 있어서 . 늙었지만 프린스옹이 와주시기만 하면 감사하조. 어차피 빽업룰만 해줘도 클리퍼스 입장에서는 감사하조. 중요할때 수비쫌 해주시고. 간간히 득점만 해주셔도.

근대 오실라나

WR

http://www.hoopsrumors.com/2015/01/interest-clippers-tayshaun.html

여기 hoopsrumors 링크에 따르면 "mutual interest"라고 합니다.
다만, 에인지가 바이아웃에 합의해줄지가 관건이라고 하네요.

폼이 많이 떨어진 프린스지만, 올 시즌에는 그래도 맴피스 이적 후 제일 괜찮은 3점슛율이네요. 33개 던져서 15개 넣었으니, 아주 좋습니다. 주전을 구하는게 아니고, 맷 반스의 백업롤이니, 프린스만 와준다면, 클리퍼스로서는 더 바랄게 없겠죠.

그런데, 요즘 클리퍼스가 영입하는 선수마다 망조가 드는지라...이게 또 어떤 결과를 낳을지 모르겠네요.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건