Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

레지잭슨, FA 결심?

래지 잭슨이 제한적 자유 계약 신분이 될 것을 결심했으며 다음 오프시즌을 위한 작업을 시작했습니다.

잭슨과 오클라호마시티는 더 이상 연장계약을 맺지 못합니다.

잭슨은 러셀 웨스트 브룩의 백업으로써 그의 가치를 높여왔고 썬더의 라이벌 팀들에게 좋은 대상이

될 수 있는 선수입니다. 한 NBA GM은 야후 스포츠측에

"(썬더가) 웨스트 브룩의 백업을 위해서 얼마나 내려고 했겠습니까? 최저 선에서 했겠죠." 라고 말 했습니다.

몇몇 팀은 잭슨이 13-14밀 수준에서 계약을 이끌어 내려 할 것이다고 보고 있습니다.

다음 시즌 선더스는 케빈 듀란트와 서지 이바카, 러셀 웨스트브룩의 연봉으로

50밀리언이 넘은 상황에서 시작하게 됩니다.

Comments

개인적으로 잭슨이 13밀 이상 받을 가능성이 10프로도 안될거 같은데...
어떻게 될지 시즌 끝나고 봐야 겠네요

오클은 재능이 너무나 넘치는 팀이네요.

갈때 가더라도 같이 우승 좀 하고 가면 안되니..?

아 진짜 아쉽네요. 벤치에만 머물 재능은 아닌 것 같고 비싼값에 잡기에는 또 애매하고

원투펀치 복귀 전까지 승률에 따라 트레이드 될것 같네요.

트레이드 되겠네요

재능만 보면 블랫소 못지 않아요. 굉장히 완성도 있는 선수라고 봅니다.

레이커스로 와주면 안되겠니?

재능이 너무 뛰어나네요. 그러니까 트레이드 하는 게 낫죠. 오클이 매치 시키는 건 어려울테니까

벤치에있긴 확실히 아까운선수..우승하고가면 좋긴하겠는데..

현재로선 맥시멈이 10m정도 아닐까요?

그런데 오클이 식스맨에게 10밀씩 주진 못할 겁니다. 스퍼스도 지노빌리 다음의 코어였던 잭슨이나 베리 같은 선수들에게 그 정도로 주진 못했거든요..

반지끼고 웃으면서 보내주면 가장 좋을 듯 합니다.

작년에 잘해 줬지만 일단 주전으로 뛰지 못한 선수에게 10m 이상 주는 팀이 나올까요?

13밀 지르는팀 100%나온다고 봅니다 요즘 FA시장은 완전 미쳤어요

9밀 정도가 적정선 아닐까싶네요

잘가렴..

그돈주고는 못쓰지

4년 42밀 정도가 적당한 것 같습니다. 켐바가 4년48밀인데 켐바보다 더 받을 것 같지는 않을 것 같구요. 이러면 오클은 못 잡겠죠... 트레이드 되는게 나을 것 같습니다.

현재 추세로 보면 10밀 정도는 가볍게 넘을거 같고 12-3밀 가능할 것도 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건