Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

러브, 저지 넘버 바꾼다

오늘 오피셜이 뜨면서 비로소 캐브스 선수가 된 러브가 블리처발 소스로 인하면 저지 넘버를 0번으로

바꾼다 합니다.

Comments

0 LOVE
....안생겨요 라는 뜻인가요?

우울하네요

영 러브... 젊은 사랑으로 해석하렵니다...

테니스?

뭔가 러브와 어울리는 번호네요

친구 서브룩을 위한 번호?!

러브니까 0이군요 

L0VE

아 테니스에서 0점을 러브라고 했었구나

1번 이었으면 원럽 좋았을텐데

테니스에서 0 스코어를 love라고 부르죠.

Zero love = No mercy 이런 의미인줄 알았는데ㅡJohn Wa11 같은 거였군요. 여튼 멋집니다.

사랑은 L0VE

L.0.V.E. 노래부르고싶네요
냇킹콜이엇나

keysha cole 말씀하시는 건가요? 예전에 컬러링으로 해놓고 참 좋아했드랬죠..

어이고 냇킹콜 노래가 더 유명한데 여기서 무식이 탄로나네요

SBS K팝스타에서 keysha cole love 부른다길래 나도 저노래좋아한다고 부르다가

와이프한테 쪽팔렸던게 생각나네요 허허....

클블서 42번은 영구결번이죠, NBA 최초의 쿼드러플더블 기록자 네이트 써몬드옹의 영구결번

Love 0

검색 대상
띄어쓰기 시 조건