Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

대표팀을 포기한 케빈 듀란트

케빈 듀란트가 이번 농구 월드컵에 참가하지 않기로 결정했네요.

Comments

헛; 남은 명단 중에 3번 자원이 누가 있죠?

헤이워드, 파슨스, 코버 등이 있네요. 스몰라인업을 쓴다면 데로잔, 클레이 탐슨 등도 3번을 볼 수는 있을겁니다.

존월이 입성하는건 아니겠죠? 방한 해야되는데....

존월이 아디다* 행사로 오는건가요?
왜 오는거에요?

맞습니다.

내년에는 로즈왔음 좋겠어요

우승을 노려봐야하는 썬더의 입장에서는 그저 동감합니다. 올해는 꼭 좋은 성과가 있었으면 좋겠어요!!

서버럭 듀랭이 둘다 국가 대표 안나가다니.:..
국대에서 보지 못하는 아쉬움은 있지만 팀을 위해선

웬만하면 뛸 거 같았는데, 어떤 상황인지는 잘 모르겠습니다.

잘생각한것 같아요. 중요한시기이기 팀을위해서나 본인을 위해서나 리그에 집중하는게 낫죠.

갑자기 뎁쓰가 상대적으로 낮아지네요.

어 랏 왜갑자기 아쉽네요

갑자기 대표팀이 약해보이네요.

음........

미리 국대 유니폼을 사뒀는데 허허....

흠 폴조지의 부상과 관계가 없진 않을거 같네요

헐..
폴조지부상때
멍한표정으로 농구대에 기대어 있는 모습이 잡혔었는데
왠지 충격이 심한거같네요.. 같은포지션의 동료가 그렇게 됐으니..

러브 듀란트 조지면 주전급 3명이 빠지게 되네요

근데 써놓고 보니 왠지 욕같군요

듀란트 러브 커즌스 게이 조지 존슨

러브가 듀란트를 갈궜군요. 나쁜 러브

“Kevin reached out to Coach K & myself this afternoon & expressed that he is just physically & mentally drained from the season,"
- Jerry Colangelo

지난 시즌이 넘 빡세서 육체적 정신적으로 지쳐있다고 하네요.

하긴 듀란트도 요 몇년간 일정이 빡빡했죠. 2012년 파이널 진출-올림픽 출전-2013 플옵을 서버럭 없이 하드캐리-2014년 시즌 몇십경기 서버럭 없이 하드캐리-2014플옵 몇번의 연장을 포함한 7-6-6 경기 소화. 힘들만도 하죠

듀란트도 몇 시즌동안 결장 경기도 별로 없이 계속 뛰었죠

포기하길 잘한듯 합니다

미 국대 이번에 우승 쉽지 않아보이네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건