Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

오든체포

FA신분인 오든이 폭행(?)혐의로 체포 되었다네요.

지난 시즌에도 좋은 모습을 못 보여줬는데 안 좋은 일까지 저질렀군요..

Comments

저런 덩치한테 제대로 맞으면

아직 계약도 못했는대
이대로nba커리어가 끝나는건지

저 덩치에 폭행이면 거의 살인미수 수준 

Per Bill McCleery and Matthew Glenesk of the Indianapolis Star, it is alleged that Oden punched a woman in the face who he had previously dated for two years. They broke up approximately two months ago, per the report.

그것도 남자가 아니라 여자라네요;; 거기에 얼굴을.. 2년동안 교제하던 여자라는거 같은데;;

아나 얘 왜이래...

머그샷 나왔네요 

티셔츠가 무슨 티셔츤지 궁금하네요.

마커스 홀의  'F*ck you' 세레모니를 딴 티셔츠 같네요. (정확히는 세레모닌 아니지만...)

참고로 마커스 홀은 OSU의 라인베커입니다. 

찾아보니 Lamp Apparel 이라는 회사에서 제작한 셔츠라는군요.

213cm에 130kg의 체격으로 저런 얼굴로 쏘아보며

주먹을 올리면...

+ 40대 외모
WR

카리어가 거의 끝난듯하네요..
폭행은 용서 받을 수 없는 행위지만 개인적으로 농구선수로써 기대가 아직 남았었는데 아쉽네요.

성숙한 멘탈이라고 생각했고
인터뷰 스킬도 좋았는대

조금 의외내요.

뭔.... 일이 있었길래...

이대로가면 최악의 1픽으로 기억되겠네요..

올로워캔디와 짝으로 호명되며 영원히 NBA역사에 이름을 남기겠네요..

(조던과 짝으로 호명되며 NBA역사에 영원히 이름을 남기는 것만큼이나 어려운
일을 해내긴 했네요..나쁜방향이라 그렇지..-_-)

그나마 캔디맨은 경기라도 나왔지...최악1픽은 오든 단독으로 가지 않을까요?

오든과 짝이라고 하면 캔디맨은 좀 억울할겁니다. 게다가 캔디맨은 애초에 1픽감도 아니었는데 클립스가 비장의 뻘수를 둔거였고, 오든은 거의 확정적인 1픽이었는데 쫄딱 망했으니...

아니왜 여성을 폭행해가지고 건장한남성도 옆에가면 애기가되는체격인데... 여성을..... 에휴 기냥얌전히있지

사람이 화가나면 이성을 잃을순 있지만 이번건 좀 안좋네요..

어잌후.....

여자를...

아... 참.... 쉽지않네요...

전후사정이 뭔진 몰라도 이젠 집에나 가세요

커리어 끝났네요 더이상 기대할게 없는 선수

그냥 약골인줄만 알았더니 못난놈이기까지 하네요.

에라이

히트가 재계약 안한게 다행이다 싶네요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건