Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

역사와 재미를 담아내다! NBA의 동상 이야기!

월간 잡지 ROOKIE 기사를 보던 중 흥미로운 기사가 있어서 매니아분들과 같이

읽어보려고 가져왔습니다
마버리가 중국가서 MVP급 활약으로 동상까지 세워진 사실은 몰랐네요...대단합니다.
제 생각엔 코비,던컨,노비 정도는 동상으로 세울 수 있을 것도 같은데 여러분 생각은 어떠신가요?
동상을 세울만한 또 다른 선수들이 있을까요? 
Comments

코비하고 던컨 노비츠키는 아마 확정일겁니다
안해주면 이상한거에요

시간되시는 분들 한번 읽어보세요 내용이 너무 좋네요

버드... 무조건 매직 동상보다 높게 만들어라.

던컨은 로빈슨하고 트윈타워 아니면 지노빌리 파커 3총사 동상으로 만들면 더 멋질거 같다는 생각도 해봅니다.

노비는 동상도 사기 치는 (사기더웨이) 모습으로...

노비는 제2의 피사의 사탑이 되겠군요

다른건 필요 없고 기울어진 각도가 중요! 라고 주문서에 요구할지도요 

올해1월에 한가할때 스테이플스 센터가서 진짜 모든동상앞에서 다찍었는데 정말 뿌듯함!!

이제는 동상까지 세울려 드는군요
이김에 금상으로 만들어보죠.
그러면 팬들이 빡칠지도
검색 대상
띄어쓰기 시 조건