Xp
NBA News
/ / /
Xpert

러브 트레이드를 제안한 클블

러브 딜을 위해 클블이 줄수 있는 것은

디온 웨이터스, 앤쏘니 배넷 그리고 1라운드 픽이랍니다

미네입장에서 할 가치가 있나요....??

PS 죄송합니다 원래 걸어두었던 링크가 지금 확인해보니 다른 페이지로 바뀌었더군요...아침까진 분명 제대로 있었는데 real gm홈페이지 들어가보니 해당 기사가 다른 것으로 바뀌어 espn에 있던 원본 링크 드립니다

http://m.espn.go.com/nba/story?storyId=11203427

Comments

이건좀... 

골스는 일단 최근 열흘간 러브에 대한 오퍼를 멈춘상태입니다
루머에 알려진대로 탐슨+반스+리 패키지를 미네쪽에서 거절했다
라는 루머는 사실이 아님으로 밝혀졌구요

참 이래저래 심란하시겠네요 미네팬분들

골스도 톰슨넣지않고 트레이드를 진행하려고 하고, 클블도 같은맥락인거죠. 냉정하지만 그게 현재의 러브 트레이드 가치정도라고 봐야겠죠. 미네도 이거받고 넘기기싫으면 1년뒤에 그냥 떠나보낼 수 밖에 없겠구요

근데 골스팬입장에서 핑계를 좀 대보자면

리+반스+1라픽을 패키지로 오퍼한건 맞습니다
그래서 미네쪽에서 케빈 마틴의 3년 계약을 대려가라고햇고
골스는 이에 아직 살아있는 TRE로 응하려했죠

근데 바레아까지 딜에 껴넣으려고하면서 
틀어진겁니다
바레아를 끼려고하고  골스쪽에선 스페이츠를 넣으려고했고 
파토가 난거죠
그이후 골스는 리빙스턴과 합의를 했고
그이후엔 계속 지지부진한상태입니다
(물론 골스는 픽+TE+@로 마틴을 받아줄 제 3의팀을 찾고있었구요)
(또 TRE+2라픽으로 미네입맛에 맞을법한 +@ 카드를 알아봤습니다)

네 미네소타도 마틴이나 바레아 넣으려고 하는데 그거 넣으면거 할만큼 러브가 매력적이지 않다고 봐야겠죠. 지금 러브가 1년후에 fa가 될수 있는데 각 구단들이 무리해서 데려오려고 하진 않을것 같습니다.

미네를 호구로 보나...타팀팬이 봐도 화가나네요.

닉네임에 들어간 선명한 [MEM] 문구를 보니..
타팀팬 정도가 아니라,
'가재가 억울하게 맞는걸 목격한 게' 정도 되시는거 같네요

미네가 급하니마니 한들 이건 말도 안되죠.

클블팬이 보기에도 민망한 찔러보기죠.

어차피 러브가 FA때 미네를 떠날것이 확실시되기 때문에 그런게 아닐까요...

물 들어왔을때 노 저으라고 클블이 러브를 노리는건 좋은데 매물이 영.

카드가 저정도 수준이면 미네소타 입장에선 다음 시즌 중을 노리는 것도 차라리 낫겠네요.

근데 미네소타 입장에서 내년이면 러브나가고 남는건 샐러리 조금 비는 정도라 가능성 잇는 젊은 선수들 뜬금없이 잡을 수도...우선 러브가 팀을 나갈거 같은니 골스랑 딜을 하든 클블이랑 딜을 하든 해봄직도 한데 러브 가치에 비해 너무 터무니 없이 보이는건 사실이네요

이건 너무한거 아닌가요?? ㅡㅡ

러브 보스턴 가겠네요

이러다 미네소타 프론트가 정말 궁지에 몰려서 덜컥 보스턴 와버리면..

제가 보기에도 찔러보기 맞네요. 클블은 러브도 좋지만 오히려 바레장을 도와주던지 바레장을 백업으로 보내고 주전먹을만한 센터가 필요하지 않을까 보입니다.

러브가 가고싶어 하다가도 자존심 상해서 가기싫어지게 만드는 오퍼네요..

현재까지 러브 딜 넣어본 팀이 클블,보스턴,골스 밖에 없나요?

아직 딜다운 딜이 안나온것 같은데

막상 샌안토니오를 보니 질도질이지만 양의 무서움을 다들 깨달았다고 봐야죠. 좋은 유망주들을 웬만하면 내주기 싫어들 할겁니다.

앞으로 클블 응원할 거지만,
칼만 안들었지 강도네요..
늑대들이 이 제안을 먹을리가 없쟎아요.

누구 욕할것도 없죠 미네입장에서 싫다하면 그냥 딜 끊어버리면 그만이니깐 러브 맘떠나게 계약 잡았던것도 미네고 그때문에 러브가 떠날거다 공언하게된거니 미네도 누구 탓할거 없구요.

일단 가격을 낮춰보고자 한번 후려쳐 보는 걸로 보입니다.

미네소타 프런트를 무슨 호구로 보나...
근데 베넷이 아니라 탐슨이었다면 미네소타가 2% 정도는 조금 더 움찔했을지도 모른다는 생각이...

미네도 이젠 진지하게 트레이드 할 만한 팀을 탖아봐야겠네요. 시간 끌 수록 초조할 것 같은데

저것보단 설린저 딜이 낫네요 헤헤

공감 저것보단 스마트-그린-설린져 패키지가 낫겠네요

각 팀 입장에선 1년 렌탈이 될 수도 있는 러브를

굳이 팀 코어 내줘가며 데려올 이유가 없죠.

클블 같은경우는 지금 당장 1년만에 우승 노리려 하진 않을거라 봅니다

미네 입장에서야 안타깝지만,
생각해 보면 킹 제임스도 마이애미에 뭐 남긴 것도 없이 클블로 떠났습니다.
러브가 정말 마음이 떠났다면, 잡을 확률이 1%도 안 된다면,
위긴스나 탐슨을 넘기면서 받아올 팀은 없겠죠.
왠지 뭔가 다른 구단들에게 소스가 들어간 듯 싶네요.

FA로 러브가 떠나고 말고 간에, 저 정도 수준이면 러브 1년 쓰는 가치도 못될 듯 싶군요.

클블은 누굴 주든 위긴스는 빼야죠.

웨이터스, 베넷을 폄하하는 건 아니지만 클블에서 러브, 미네를 무시하는 수준의 오퍼네요.

가만히 있기는 뭐하고 해서

그냥 안되는거 알면서 던져본듯 싶네요

미네야 싫으면 거절하면 끝이죠....문제는. 슈퍼스타를 보유하고있음에도 미네가 을의 입장이라서
이런 굴욕아닌 굴욕딜들을 받고 있다는건데 아마 클블도 위긴스는 절대 매물로 내놓지는 않을거라
보고 아마 톰슨을 올리고 다시 오퍼해보고 안되면 물러나지 않을까요

이제부터 6개월 정도 서로 간보고 카드 맞추고 그러는 시간이 시작된 듯 합니다.

일단 볼이라도 미트에 들어가면 장땡이라는 생각으로 던져보는거겠죠

러브 트레이드는 실패해도 

위긴스를 잘 키워보면 좋을거 같은데...
이건 클블이 던져도 너무 막 던졌다는 느낌이군요.
슬금슬금 값을 올린 뒤에 
위긴스 트레이드 정말 하려는 속셈일지도 모르겠습니다.

이건 도둑놈 심보죠.

베넷은 캔디맨, 오든 다음으로 못하는 1픽같은데..

잘 있냐고 물어봤네요

아놔 진짜 딱이네요

위긴스 지키기 보다는 어떻게든 싸게 러브 데려올려고 한거네요 이렇게 되면 결말 알 수 없겠네요
마지막엔 위긴스 내주고 러브 데려올지도

결국 위긴스가 들어가고 트레이드가 이뤄질 가능성이 크다고 봅니다. 픽이나 유망주가 누가 될지에 대해서 오락가락하긴 하겠지만..

이게 싫으면 울브스는 그냥 내년 1년 쓰고 잘 설득해서 fa된 러브 잡던지, 딴팀 보내주면 됩니다. 별 수 있나요. 어느쪽도 시작부터 지고 들어가는 협상은 안 할테니깐

우와 글 읽자마자 저 혼자 욕했습니다. 정말 미네를 호구로 보는건지.... 정말 기분나빠서 손해배상 청구하고 싶을정도로. 이딴취급할꺼면 그냥 1년을 기념하면서 끝내고 말지, 아니면 가장 매력적인 그린을 만날수있는 보스턴으로 다시 한번! 그이상은 절대!!!

출처가 어디인가요?

WR

http://m.espn.go.com/nba/story?storyId=11203427
Espn의 Chris Broussard라 사람입니다

정도껏 해야지

저는 러브 1년만 더써도 상관없다고 봅니다
또 그러다 플옵가면 러브맘이 어떻게 될지 모르는거구요
떨이 하느니 1년 쓰고 성적이나

이런표현 써도 될려나... LOL..

와... 거의 우리에겐 필요없는거니까 너네 에이스랑 바꾸자는거군요.. 이건 조율할 가치도 없어보이는데 흠 100만짜릴 90만원부르면 흥정할 가치라도 있지..반값도 안되게 부르면 클블도 절실하진 않군요

어차피 갈 에이스라는거 아닐까욤

제레미 린도 뜬끔포이긴 했는데 이건 진짜 말도 안되서 혹시나 하는 맘도 없네요

왠만하면 트레이드 안했으면 싶네요.

근데 이건 좀 아니군요. 르브론을 잡앗다해도 성공하면 우리는 대박 상대팀은 호구..이렇게 보일 말도 안되는 제안을 할게 아니라 당장 내년부터 가능성을 보여줄수 있는 짭짤한 영입을 해야할건데... 뭔가 라일리와 상당히 달라보이네요

아하하하하하하하하 안부인사 한건가?

클블이 위긴스 안 넣은건 좋은 무브 같네요. 미네는 싫으면 안 하면 되죠.

WR

추가로 이 소스에 따르면

미네소타는 절대로 이 딜을 할 마음이 없으며
클리브랜드는 위긴스를 제외한, 3각딜을 통해서라도 러브를 데려오고 싶어 합니다Chris Broussard of ESPN reports that the Cavaliers have offer Waiters, Bennett and a first round pick to the Wolves for Love.

Broussard reports that Wiggins has been told by the Cavaliers that he won't be traded. The Cavaliers are trying to complete this trade without giving up Wiggins and must find a third team.

Via RealGM Staff Report

보스턴이 내걸었던 조건이 훨씬 좋죠. 보스턴 딜이 그린, 설린저에 6픽, 17픽이 기본 전제였으니..

미네소타 입장에서는 러브가 팀 지정만 하지 않기를 바라겠네요. 

팀 지정하는 순간 카오스가 되는 것은 미네소타가 되버리죠. 
(이 팀에서만 연장계약 하겠다 같은)
멜로나 하워드 때처럼...

쿨님 글 보니 오히려 러브가 클블 지정해주길 바라고 던진 딜일 수도 있겠네요. 르브론도 왔겠다 러브가 혹하고 찍으면

근데 저게 트레이드가 될만큼 샐러리가 맞춰지나요?

1,4 픽이라 맞춰지지 않을까요?

안되껄요 클블도 르브론 맥스 주느랴 다 내보내는
마당인지라!!!

감사합니다
형님들 르브론 도와드렸으니 아우님도 도와줍쇼
그린 설리 스마트 + 1픽 2개

보나스로 뽀뽀하는 물고기도 드립니다

dalden
lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건