Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

휴스턴, 레이커스와 제레미 린 트레이드 시도

Rockets Trying To Trade Jeremy Lin To Lakers

The Houston Rockets are attempting to trade Jeremy Lin to the Los Angeles Lakers.

The Rockets must clear Lin from their salary cap in order to sign Chris Bosh to a max contract.

The Lakers have plenty of cap space to trade for Lin.

Via Marc Stein/ESPN

Comments
 당황스럽네요.

오메 당연히 필라로 가는건지 알았는데...

오늘 잠 못자는건가요...

이젠 보쉬드라마가~~

저도 방금 봤는데...
얼얼하네요.
랄도 어울리네요 린!!
다시한번 언론의 주목을 받아보자..

린 처리가 급한건 휴스턴이라서.. 며칠 이내에 끝내려고 백방으로 알아보고 있나보네요

랄팬인데 뭐 어차피 대형FA 다 놓쳤겠다 린이나 데려와서 1년 써먹는것도 나쁠건 없을거 같네요  

음..제레미린이라...레이커스가 1번이 급하긴 한데...

차라리 레이커스는 FA인 랜스에 올인하는게 나아보이네요.

단순히 1년 샐러리 채우고 간다면 린도 나쁘지는 않겠지만요.

린 데려오느니 랜스나 블랫소에 올인하길 바랍니다.

린도 나쁘진 않은데 트레이드 카드가 뭘까요

레이커스는 다른 포지션 수급도 급하기 때문에 이미 내쉬, 마샬 등이 계약되어있고 2라픽과 언드래프티들로 가드들을 부른 마당에 가뜩이나 비싸진 린을 쓰기에는 무리라고 봅니다.

WR

린팬 입장에서도 

LA레이커스 보다는 동부 가서 다시 가치 올려 FA 맞이하는게 
더 좋아 보입니다. 

일단 재빨리 블렛소에게 맥시멈 오퍼 넣어보고 선즈가 매치하면 그다음에 논의해도

되지 않을까 싶네요... 린을 좋아하긴 하지만 휴스턴에 하든이 있다면 랄에는 코비가 있어
조화가 될런지 모르겠습니다.

근데 지금 레이커스는 멜로바라기라 블렛소는 안중에도 없는 느낌...

WR

레이커스는 멜로 드라마에서 탈락했다는 소식이 아까 떴네요.

멜로는 시카고와 뉴욕만 고려하고 있다고...

에이 지금 레이커스는 기대치가 높아서 린이 가면 정말 잘하지 않는 이상 힘들것 같은데...

동부로 갔으면 좋겠네요.

린은 닉스 시절 이후로 계속 뭔가 너무 트레이드가 많이되네요 린 팬분들 속상하시겠습니다.

높은 연봉이 선수생활을 힘들게 하는 전형적인 예라고 보시면 될거 같네요. 높은 연봉때문에 본인의 커리어는 물론 팀까지 망친 라샤드 루이스는 극단적인 예구요.

골스 시절 : 디안드레 조던 영입 위해 컷
휴스턴 시절 : 달렘베어 영입 위해 컷
휴스턴 시절 : 보쉬 영입 위해 트레이드 

트위터는 불이 났네요.

이거 흥미진진해 지네요 ㅋㅋ 러브는 어찌될까요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건