Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

브라질로 떠나기 전 결정을 내릴 르브론

라스베가스에서 마이애미로 돌아오는 비행기를 같이 탄 르브론과 웨이드.

제임스는 곧 브라질 월드컵 결승전을 보러 브라질로 갈 예정인데요,
출국 전에 마이애미에 잔류할지 클리브랜드로 돌아갈지 결정을 내린 답니다
Comments

그냥 잔류 한다 그래.....어여~~

오메...드디어 마지막 편이 방송된다!!!!

재미있었는데 드라마가 벌써 마지막회네요..

8년후...

르브롱이 아들이 등장하면서
"아빠가 (          )에 있을 때 행복했었어?"
이러면서 회상 하면서 끝....

월드컵 결승은 7월 14일 오전 4시임돠.

헐...아직 멀었네여... 월화 드라마 다음주 월화까지 기다리는거처럼...

멀었다기보다 코앞이죠. 결승시간이 저런거고 저거 보려고 출국하려면 더 빠르니까요.

이놈의 드라마가 드디어 끝이네요.. 안볼수도 없고

스포좀 해줘요

보디가드 고용해서 가겠지만 브라질 치안은 좀 괜찮아졌나 모르겠네요.

저의 재능을 축구로 가져가겠습니다. 

두팀이 르브론이 브라질가기전에 결정내려주기를 바라는건아닐런지 생각됩니다. 결국 르브론의 입장표명전까지는 오리무중이네요...허얼

검색 대상
띄어쓰기 시 조건