Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

로켓츠, 르브론 영입에 총력을 기울일 것.

소스에 의하면 가 르브론 제임스 영입에 총력을 기울일 것이라고 합니다.

르브론은 옵트아웃을 할 것으로 예상되며 한 GM은 르브론이 를 떠날 확률이 40%라고 했답니다.

만약 르브론을 영입할 수 없다면 다음 타겟은 카멜로 앤써니, 크리스 보쉬라고 합니다.

로켓츠는 스타 플레이어 제임스 하든, 드와잇 하워드와 솔리드한 롤플레이어 챈들러 파슨스, 패트릭 베벌리, 테렌스 존스를 보유하고 있으며 텍사스 주 소득세 면제 등의 이점이 있습니다.

로켓츠는 오마 아식과 제레미 린을 트레이드하여 캡 스페이스를 만드는 것에 자신감을 보이고 있다고 합니다. 
Comments

에이.......잡을라하던 멜로나 열심히 좀..

클블은 위긴스 뽑고 아식 물어왔으면 좋겠네요

만약 성사가 된다면 또 하나의 빅3가 탄생하네요~!!
제임스의 결정이 궁금하네요~!!

솔직히 하든스타일 보면 릅이랑 엄청 비슷하지않나요? 많이 겹칠 것 같아서요!

리그 최고의 볼호그 서버럭과도 뛰어본 놈이라...

/g2/bbs/board.php?bo_table=nbatalk&wr_id=1730597&sca=&sfl=wr_subject&stx=볼호그&sop=and&spt=-134032

그런데 서브룩이랑 많이 겹쳐서 식스맨한거아니었나요??

클러치엔 같이 뛰었죠 중복투자인면은 분명히 있으나 이미 성공적인 결과를 보여준만큼 롤분배에 대한 우려는 크게 할 필요없지 않나 싶어요~

그 때랑 지금 하든의 위상이 다르죠..

인사이드에 하워드가 있으니 포스트업 할 필요는 없을테고
클블에서 부터 쭉 하던데로 탑에서 시작하고 하든은 엘보에서 3점 아님 드라이브를 하면 되죠.
웨이드보단 잘 맞는 조각 같은데요. 하든이 미드게임이 없기도하고 스팟업 3점도 잘 쏘죠.
서버럭이나 듀란트한테 수비가 몰렸을때 위크사이드에서 오픈샷 받아먹거나 드라이브 컷인 해서 점수내는 것도 잘했죠. 드리블치면서 수비 찢으려는거보다 체력 안배도 더 될고거요.
그럼 수비에도 좀 신경을 쓸 수 있지않을지...

푸하하... 휴스턴 르브론 얘기는 왜 안나오나했습니다. 무슨.... 다 찔러보네요. 이러다가 아무도 못잡고 시즌 시작하는거 아닌지 걱정되네요.

솔직히 지금 멤버구성도 큰문제는 보이지 않는다고 만족하는데...... 전 선수보다 감독이 맘에걸리네요

아식과 린이 과연 패키지로 처분이 될까 의문이네요. 또한 하든과 르브론의 경우 웨이드와의 그것보다 더 마이너스 시너지가 발생할 것 같은데. 르브론이 팀을 옮긴다면 스코어링에 집중할 수 있는 환경의 팀이 되길... 이게 리셀웨폰의 르브론이라 생각합니다.

패키지로 넘기는게 아니라 각각 파는거죠
아식은 검증된 엘리트 수비형 센터라 관심있는 팀이 꽤 있죠..지난시즌처럼
아식의 대가로 휴스턴이 많은걸 요구하지 않으면 당장이라도 딜이 일어날수 있습니다
문제는 린인데...린은 휴스턴이 드래프트 픽을 껴주면서 팔면 가능할수 있을겁니다
리그내에 캡여유는 넘치면서 리빌딩중인, 픽 모으는데 관심가진 팀이 있죠
대표적으로 필라델피아 같은 팀요...

각각 팔든 패키지로 팔든 다음 시즌 아식과 린의 샐러리는 15밀에 육박합니다. 둘이 합쳐 30밀입니다. 정상적으로 넘길 수 없음을 의미합니다. 티존이나 베벌리, 파슨스 최소한 둘은 들어가야 할겁니다. 필요에 따라 픽이 들어갈 수도 있습니다. 이 둘의 처리에 따라 휴스턴의 오프시즌 성패가 갈릴 것으로 예측됩니다. 그리고 아식은 정확히 안판게 아니라 못판게 맞는거죠.  

둘이 합쳐 30은 누구를 말씀하시는건지요?

아식과 린의 14-15시즌 샐러러가 각각 14.9밀입니다. 전년 5.2밀에서 대폭 상승합니다.

안판게 맞는데요..보스턴의 브랜든 배스+코트니 리+1라운드픽 오퍼가 있었지만
리의 계약이 만기가 아니라서 휴스턴이 거절했죠
댈러스의 션 매리언+셰인 라킨도 있었구요
그때와 다르게 휴스턴이 반대급부로 아무것도 원하지 않고 단지 샐러리만
비울 목적이라면 트레이드가 그리 어렵진 않아요..어차피 강제적으로라도 샐캡
채워야 하는 팀이 꽤 있죠...정안되면 2라운드 픽 하나 정도 더 줄수도 있겠죠

안판게 맞아요. 

휴스턴은 당장 우승을 하려는 팀이라
아식과 린을 팔아 아식과 린보다 못한 선수 데려오면 안되는 팀이죠. 
이미 트레이드 준비는 끝난 상황처럼 보이지만,
지금도 멜로나 르브론 정도 되지 않으면 
아식과 린을 안판다고 말하는 팀입니다.
왜냐하면 아식과 린 1년 더 쓰고 만기계약으로 보내면
휴스턴 샐러리구조가 하워드, 하든 말고는 깨끗하게 비워집니다. 
이럼 내년에 러브 같은 맥시멈 플레이어 노릴 수 있습니다. 
그러니 어설픈 트레이드라면 안할겁니다. 

15밀씩 주고 써야하는 선수는 맞는데..
샐러리캡에는 15밀이 잡히지 않는다는게 중요한 거죠. 8.3밀로 잡힙니다.
아식은 그냥 팔 수 있고,
(좋은 오퍼를 받고 팔아야 하는게 아니라 그냥 팔기만 하면 되니까, 작년과 다르죠.)
린은 현금 좀 얹은다음에 픽하나 끼워주면 산다는 팀 나올겁니다.

르브론의 경우 사실상 PG라서 제대로 된 인사이드 파트너가 있으면 굉장히 위력적일 거라고 생각합니다.

르브론은 멜로보다 더 휴스턴에 안어울릴 가능성이 있지 않나요?

르브론과 하든의 공존은 멜로와 하든의 공존보다 더 힘들어 보일것 같습니다.
그나저나 휴스턴은 빅네임은 다 찔러 보는군요... 
그나마 그중에 보쉬가 가장 잘 어울리고 전력을 극대화 시켜줄수 있을듯 합니다.

멜로 보쉬 르브론 다찔러보는군요 허허

아무나 하나 걸리면 되는 오프시즌이군요. 

또다시 린, 아식 캡룸 있는 팀들에 넘겨 캡 스페이스 만드는 거 문제아니라는 소리가 나왔네요. 
이미 협의된 팀들이 있나 봅니다. 
저렇게 다시 이야기 나올 정도면...
하긴 지금 빅3 얻는 판에 밑바탕 준비가 철저히 되어 있어야겠죠.

휴스턴이 엄청나게 자신있나보네요. 제레미 린과 오마 아식을 모두 처리하고 이것저것 정리하면 르브론한테 맥스 줄 돈이 생기긴 하네요. 근데 현실적으로는 아식과 파슨스를 넘기면서 사인앤 트레이드 식으로 할 것 같은데 어떻게 진행되려나요?

근데 릅 멜 아무도 못잡을것 같아....

하나만 진득허니 데꾸오지? .....

보쉬에 총력을 기울였으면 좋겠는데... 아쉽군요! 좋은 조각이 될것 같았는데

베벌리 하든 파슨스 르브론 하워드면 무시무시한데요

아무나 다노리는게 예전 댈러스무브 비슷한데
그냥 한명만 노리는게...

르브론은 냅두고 보쉬나 잡아!

제발 르브론 말고 보쉬
르브론은 멜로 데리고 새로운 빅3를...

르브론 앤서니 보쉬 다 잡는다라.....

휴스턴~ 문제가 생겼다가 아니고

휴스턴(너네)~ 문제가 있는거 같다~ 라고 대사 바꾸고 싶네요.
WR

다 잡는게 아니라 르브론 실패하면 멜로 or 보쉬 중 한 명을 노린다는 얘기입니다.

서고동저 극심화

사진을 왠지 무서운걸(?) 고르셨군요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건