Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

경기 전 락커룸에서 뱀이 나온 블레이져스

포틀랜드 트레일 블레이져스는 스퍼스와 2번째 게임이 시작하기 전 락커룸에서 뱀을 발견했습니다.
뱀은 토마스 로빈슨의 락커 안에 있었습니다.
테리 스캇 : "독사가 락커룸 안에 있는게 흔한 일은 아니죠. 그런 일이 있으리라곤 꿈에도 몰랐어요."

- 모윌은 보자마자 바로 인스타그램에 업로드했습니다 
Comments

뭐... 뭐지??

블랙 맘바.....?

독사?

이런일이 있을수가 있나요?;;

플옵에 못간 코비의 한이 독사로..

헐..어떻게 그런 일이 있을수 있죠?

자연스럽게 그랬다면 참 살벌한 동네고,
 인간이 그랬다면 영화 더 팬 실제판 찍는거네요.
WR

택사스에서 그렇게 유명한 방울뱀이 맞다고 하네요. 토마스 로빈슨은 보자마자 깜짝 놀래서 20피트는 넘게 뛰어올랐다고.

20피트면 6미터??

헐.. 어떻게 이런 일이 있을 수 있죠?

이거 100퍼센트 고의로 누군가 넣은거 아닌가요?

뱀이 어떻게 딱 라커에 들어가지?

수사나서야 겠네...

알라바마 흑뱀?

어머머

허재 감독님 선수 시절 감안하면 라커룸에서 뱁 나오는 게 별 일도 아닌 것 같네요

이건 또.. 이건 좀 조사해봐야하지 않을지...

우연이겠죠...... 설마...

그러면 잡아야지!
WR

놀라운 텍사스가이 

안되요 함부로잡다가 탈모옵니다 ...

토마스 로빈슨이 삼재가 있나요..

언젠가 빛 볼 선수라고 믿습니다.

아.. 이래서 스티브 오스틴 별명이  텍사스 방울뱀이었군요.
 어우 텍사스 방울뱀 무섭게 생겼네요

WR

안그래도 텍사스 방울뱀 검색해보니 온통 오스틴밖에 없더라구요 

텍사스에 뱀이 많다고 듣긴 했어도 이럴줄은 몰랐네요.

맘편히 라커를 열지 못할 것 같아요

서부 플레이오프를 가지 못한 코비의 한이 아니였을까?
-서프라이즈-

이건 웃고 넘길 일이 아닌데요.
방울뱀이면 보통 맹독을 가진 독사가 아니고, 락커 안에 있었다는건 누군가 안에 넣지 않고는 가능하지 않은 일이잖아요.
선수들 생명을 위협할 일을 누군가 의도적으로 했다는 건데요...

독 없는 뱀으로 판별 났더라구요...

9.11 테러 이후에 사람들이 많이 모이는 스팟들은 대대적으로 경비 시스템이 강화되었죠.

이게 벌써 13년 전인데.. 누군가 몰래 침입하는건 불가능하다고 보시면 됩니다.
지켜보는 cctv가 너무 많거든요.

그래서 해프닝으로 취급되는 거구요.
일단 뱀이 들어온건 문제이니.. 라커룸 시설을 점검, 보수해야 겠네요.
그것은 연이은 부상으로 억울하게 시즌을 마감한 코비의 혼령이 아니었을까..

-놀라운 NBA 서프라이즈-

빵터지네요..

악 이거 음성지원 되는데요? 

남자 성우 목소리
여자 성우 목소리
2가지 다 지원 되네요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건