Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

아담 실버 ㅡ 유니폼에 광고 부착할 예정이다

새롭게 커미셔너의 자리에 오른 아담 실버

그가 미디어와 첫 인터뷰를 가졌습니다

어릴 때 닉스팬으로 자랐다고 하는군요

그는 유럽 축구리그처럼 유니폼에 스폰서 로고를 넣을 생각이라고 합니다

이에 대해 일부 기자들은 뭣이라구?!?!

이런 반응들입니다

Comments
WTF?이겠죠 ?

제발 이런짓은 안했으면 하네요...

그냥 선수들 팔에다 판박이처럼 붙이면안될까요?

서울 sk처럼요

농담입니다

예정되어 있었다지만 그래도 맘에 안드는 시작이네요.

어제 라이징스타챌린지 유니폼에 HILL, WEBBER 붙어 있던데.

시험해 본거겠죠,. 

시작부터 장난질이냐?

What?

짜증나네요..

살만한 져지 미리 사놔야되나요;;;;

저는 긍정적으로 봅니다. 구단 수익의 증대로 이어지고 이것이 선수 연봉 상승으로 이어진'까요. 다만 유니폼에 광고를 부착한 대가로 받은 금액을 리그 전체 수익으로 보고 공동분배할 것이냐? 아니면 구단 개인의 수익으로 보고 구단 수익으로만 볼 것이냐?가 관건이라고 봅니다. 후자가 채택된다면 구단간 격차가 더커지니까요.

선수 연봉 상승쪽이 필요한가요?

지금도 약간 많은 듯한 느낌이...

사치세 라인은 올라갔음 좋겠네요.

어파치 많이 받는 애들은 상한이 있고 올려줘야 할텐 올리겠죠.

그보단 전체적인 상승 즉 임금하한액 자체를 올릴 수 있다는 거겠죠. 
그런 의미에서 연봉이 오른다는게 나쁘다곤 볼 수 없죠.

광고는 리그 차원에서 진행해야겠죠. 솔직히 구단 개개로 가면 많이 버는 대가 뻘할테고 그 많이 버는 구단은 그거 안해도 벌만큼 버는데 말이죠.

으아앙으아게게

진짜 져지를 미리 사재기 해놔야 하나...

영리단체로서 당연한 행보라고 봅니다.

데이빗 스턴이 그리워요.... 꼰대같은 노인네라고 그렇게 까댔었는데....

이게 되면 이제까지 사놓은 져지들의 소장가치가 무지막지하게 업되겠군요

아...니되오...

가운데 정관장 넣어라

반팔도입으로 안그래도 멋없어진 져지가...

이젠 더 완벽하게 축구유니폼화 되겠네요

좋네요 돈도아끼고

아 피어스랑 가넷 져지는 미리 사놔야지...

돌아와요 스턴 총재님 흐엉엉엉
반팔은 모두 이걸 위한 밑밥이었겠죠.
실버의 첫단추가 맘에 안드네요.

그러지마...

NBA가 돈이 어지간히 안 벌리나봐요? MLB도 안하는 짓을;;;
검색 대상
띄어쓰기 시 조건