Xp
NBA News
/ / / /
Xpert

[루머] 덴버, '카드만 맞으면 페리어드도 트레이드 가능'

소스가 전하는 소식에 따르면 덴버 구단은 적절한 카드만 들어온다면 케네스 페리어드를 트레이드
할 용의가 있어 보인다고 했습니다. 덴버는 시즌이 시작되기전에 페리어드의 가치를 측졍해보고
싶다는 이야기가 나왔었습니다. 페리어드는 이번 시즌 평균 10.5득점, 7.6개 리바운드를 기록하고
있습니다.
Comments
WR

생각해보면 페리어드도 언더사이즈 파포인데 상당히 경쟁력있는 플레이를 보여주는 선수죠.

그런데 덴버가 어지간해서는 눈에 안찰듯한데... 아마 힘들지 않을까 싶습니다.

슘퍼트가 가능성 있는게 타이로슨을 장기적으로 가져가려면 백코트 사이즈를 올릴 필요가 있죠. 근데 딱히 매니멀주고 가져오기엔 좀 아쉽긴 해요.

슘퍼트와 매니멀을 1대1로 하는건 아니죠??
슘퍼트 +@ 겠죠?

닉스 자체에 좋은 카드가

뻘 생각이지만 삼각딜로 랩터스 라우리 껴서 안되...겠죠. 후

오프시즌에도 계속 얘기가 있었고...

아무래도 덴버로서는 계약 연장에 대한 부담감과 언더사이즈에 대한 우려가 현재 제공하고 있는 퍼리드의 가치를 능가하나 보네요.

네츠에서 좀 노려봤음 했는데..

네츠는 트레이드 카드가 별로 없겠죠.
픽도 거의 다 썼고.

그쵸 그래서 과거형....

좀 더 정확히 보면 Zack Lowe란 자의 사견에 가깝습니다. 덴버 구단의 공식 입장은 아닙니다..만 굴뚝에서 연기가 나긴 하나보죠..?

덴버가 악재가 겹치고 트레이드 데드라인이 가까워진 상황에 루키 GM 팀 코넬리의 대략적인 싹수를 볼 수 있는 기회가 온 것 같습니다. 기대해 봅니다.

내년까지 쓸수있는 선수를 벌써 트레이드하는건가요
검색 대상
띄어쓰기 시 조건