Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

메타월드피스, 스마트에게 조언해주고파.

제곧내입니다. 마커스 스마트가 프로진출전에 자신을 컨트롤 할 수 있도록 자문을 주고 싶다는군요. 자세한 내용은 링크 참조.

Comments

관중패고 그라면 안돼

후계자 양성하려고 하나요...?

이때다 싶어 나서네요..

너의 펀치엔 영혼이 들어있지 않아..

칸토나의 쿵푸킥만큼이나 끔직하군요...

이건 팬폭행도 폭행이지만 레지 밀러에게 진짜 미안하다고 빌어야할만한 행동이었죠..

오랜만에 보긴하는데 빅벤이 경기내내 열받은게 많았나보죠? 충돌장면은 그다지 월피를 강하게 밀쳐낼 만큼 심한 상황은 아닌것 같은데... 아시는 준 설명좀... 빅벤에게는 아무것도 못하고 팬에게... 뭐 음료수 던진것은 잘못이지만요...밀러의 절망이 느껴지는군요... 벌써 10년전이네요

너의 주먹엔 feel 자신감 그루브 소울은 있지만 감동은 없어

?????

형 엮지 마세요... 왜 어린 애 앞길을 막어

어제 스마트에게 월드피스의 후계자라는 댓글 다신분이 있던데 그분 뭔가 무섭네요...참아줘요 월피아저씨...

"(내가 빅 벤에게 죽을 뻔 했던것처럼) 상대 덩치를 봐가면서 주먹질 해야 한단다.."

뭐래는 거야...

뭐라카노 야 와이카노

월드피스에 대한 리스펙트가 조금 아쉽습니다.
약간의 조롱과 비꼼이 느껴지는 건 기분탓일까요?

월드피스에게 리스펙트가 필요한가요?

농구 게시판에서 리스펙트가 필요하지 않은 선수는 없다고 생각합니다.
선수에 대한 기본적인 리스펙트를 가지고 글쓰기 하는 것... 이것은 선수에 따른 차별이 있어서는 안된다고 생각합니다.
물론 개별 사건이나 이슈에 대한 비판 비난 평가 비교를 하지말라는 이야기는 아닙니다.

리플에 욕이 달린것도 아니고 이정도면 리스펙트 얘기가 나올 정도는 아니죠

전적이 없던 선수도 아니구요

누가... 누굴 컨트롤해???

웚은 자신을 컨트롤 못해서 팬게 아니니까

주안 하워드, 월드피스 그리고 바이넘.

제가 운동선수로 생각하지 않는 세 명입니다.

제가 아는 현재 히트코치 주완 하워드 말씀하시는거 맞나요? 선수시절 저 둘만큼 지져분 했나요 제겐 전혀 그런 이미지가 아니었던지라.. 여쭤봅니다

누가 누굴 보고 조언한다는 건지......
검색 대상
띄어쓰기 시 조건