Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

NBA 덩콘 선수 확정: 조지, 월, 릴라드, 로스, 반즈, 맥레모어

https://twitter.com/SportsCenter/status/431506348186927104

NBA Dunk Contest field: Paul George John Wall Damian Lillard Terrence Ross Harrison Barnes Ben McLemore
Comments

월 기대되네요

로스 백투백 갑시다~

와우 이번덩콘 재밌겠네요 조지, 월, 로스, 벤맥 모두 한 덩크하는 선수들이고

반스도 꽤나 준수하고, 다만 릴라드는 그닥 점프력이 좋은 편은 아닌 것 같아서

무슨 덩크를 보여줄지 더 궁금해지는군요.

오 운동능력 괜찮은분들이 많네요

모두 로터리네요. 네임밸류도 있고... 기대됩니다.

작년보다 네임드의 증가!

이번에 진짜 기대되네요..... 작년에는 미안하지만 솔찍히 덩콘에 스타가 없어서 기대도안했거든요... 폴조지도 그때는 터지기 전이라... 이번에는 스타가 몇명에다가 인유어 페이스 덩크찍는 반즈에 멕클모어는 좀 뜨끔이네요 

기대가 너무 크면 항상 실망하는 덩콘이지만 그래도 이번에는 진지하게 기대가 됩니다.

우째 꽤 괜찮은.. 멤버들이네요..

다들 한 덩크 하는 선수들이라서리.

개인적으로 반즈와 벤맥이 기대됩니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건