Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

인디애나 페이서스, 앤드류 바이넘 영입 계획?

브라이언 윈드호스트 트윗입니다.

Brian Windhorst         @WindhorstESPN

The Pacers are planning to sign Andrew Bynum, sources told ESPN

Comments

오늘 인디애나와 바이넘이 만난다고 합니다.

단순히 그냥 이야기 나누는게 아니라 꽤 진지한 미팅이라고 하는데,,
바이넘에 관심 있던 5개 팀중 하나가 인디애나이긴 합니다.

그리고 히트는 여전히 바이넘에게 베테랑 미니멈 이상을 줄 생각이 없다고 하네요. 

독이 되진 않을지... 바이넘, 인디애나 둘다 큰 도전이네요. 물론 벤치겠지만, 득이될지 실이될지..

정말 큰 결심인듯합니다.

웨스트,히버트 앞에서 함부로 까불진 못할거 같고 멘탈만 잡히면 분명 도움이 될텐데....
걱정반 기대반 입니다...... 정말 악마의 재능이네요

함부로 까불고도 남을것 같아요.. 멘탈.. 그래도 기량이나 재능 하나는 갑이니깐 어떨지 궁금해지네요.

리스크가 크다는 걸 뻔히 알 텐데, 래리 버드 사장이 왜 이런 무리수를 두려고 할까요?

히트 영입 못하게 하려는 가능성도 있지 않을까요 

어찌보면 지금 상태로 그대로는 인디애나가 더 유리해보이니까요 히트의 추가적인 움직임을 막으려는 목적도 있을것 같네요 
라일리의 생각이 어떤지는 모르겠지만, 최근 소문을 들어보면 윙 플레이어 보강에 관심이 많다고 하더군요. 레이와 베티에의 노쇠화 기미가 역력하니까요.

인디애나는 MLE가 약 2.1M정도 남아있고, 사치세라인까지는 약 1.7M정도 남아 있네요..

인디 입장에서는 실패해도 큰 부담이 없습니다. 망하면 돈 주고, 안 쓰면 되니깐요.

반면 바이넘이 혹시라도 히트에 가서 터진다면 그건 타격이 될 수 있으니, 일석 이조 겠지요.

그레인저 스콜라 바이넘이 벤치타임에 나온다면 무서울거 같아요
바이넘이 말썽안피운단 전제가 있어야 겠지만

리스크도 리스크지만, 애초에 바이넘이 강점을 발휘할만한 팀은 정통 센터를 제대로 활용하는 전술을 쓰는 팀인데 이제 리그에 그런 팀이 얼마 없습니다.

마힌미는 히버트 전용 고기방패외엔 의미가 없는 선수고, 히버트도 오펜스에서 느리다는 약점을 가지고 있기 때문에 그보다 인사이드에서의 공격력이 조금 더 나은 바이넘이 온다면 도움이 될 겁니다.

페이서스가 바이넘을 필요로 한다면, 바이넘의 능력을 필요로 하는 상대 팀은 히트가 아니라 파이널에서 만날 팀이죠. 썬더나 스퍼스. 

혹시…… 대 오든용 병기로 사용할려고 하는건 아닐까요? 

확실히 남주긴 아까운 선수입니다. 과연

버드 단장이 한건 해주면 좋겠습니다.

인디도 로또 한장 정도 가지면 좋을것 같습니다.

히버트랑 마힌미가 경기가 안풀리는 경우에는 파울도 많은 편이고

요즘 인디 경기가 조금 지쳐 보이기도 하는데 조금이라도 팀에 에너지가 되주면 좋겠군요

아무리 예전만못하다고하더라도 그레인저 스콜라 바이넘 벤치라인은 왠만한팀 주전급이네요

클립이 데려왔음 좋겠는데.....그리핀 조던 나가면 인사이드에 바이넘 박아놓고서 -재미슨,멀린스,블룩,더들리,자말,콜린스 등이 양궁하면 딱일듯

하.,... 망했네요..히트...

주전으로 히벗이 나오고...쉬러 들어가면 바이넘이....

물론 개념잡힌 바이넘이라는 조건하지만 말이죠

아.. 

랄에서 깽판치고
필리에서 볼링치고
클블에서 뭔일내고..
인디에선 그러지말자.. 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건