Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

덴버, 네이트 로빈슨 ACL 부상으로 시즌 아웃

OFFICIAL: G Nate Robinson under goes knee surgery to repair ACL.

네이트 로빈슨이 샬럿전에서 부상을 당하긴 했었는데 그게 ACL이었네요...

이번 시즌 ACL이 덴버를 너무 좋아라 하네요...
Comments

로빈슨때문에 덴버경기 가끔 보는데

아... 너무 안타깝네요.

휴...

키도작은대운동능력을 잃어버리면 나이도 있고 이제NBA살아남기 힘들듯

너...너마저...

welcome to ACL...

WR

이야 획기적인 드립이네요.

사심 담아 추천 한방 드리겠습니다...

들고양이 군단과의 경기에서 다쳐서 왠지 미안하네요

어쩌면 더이상 이 친구를 못 볼수도 있겠네요... 운동능력으로 살아남았는데...

작은 신장임에도 뛰어난 운동능력으로 이제껏 리그에서 살아남았는데 아킬레스부상은 정말 치명타가 되겠네요... 앞으로 어떻게 될런지....

ACL은 전방십자인대라는

어디든 운동능력에 악영향을 주는 건 마찬가지라 안타깝네요
안녕하세요, 운영진 Yu-Na KIM입니다.

Mania커뮤니티 특히 야구관련 게시판, NBA 관련 게시판에서는 건전한 게시판 문화와 아름다운 우리말을 조금더 사랑해보자는 측면에서 자음어(ㅋㅋ,ㅎㅎ,ㄷㄷ 등) 사용을 엄중히 금하고 있습니다.
(물론, 타 게시판에서는 자체심의를 통해주십사 권하고 있구요)

문제가 되는 부분은 적절히 수정해드렸으며, 앞으로는 이 점 기억해 주시고 신경을 써주셨으면 합니다.

이제는 모바일에서도 양파군 이모티콘 이용이 가능해진만큼 모바일에서 습관적으로 사용하시던 자음어도 이모티콘화 해주셔서 NBA섹션의 無자음화에 앞장서주시면 감사드리겠습니다.

참고로 이 코멘트는 주의나 경고 징계와는 무관함을 알려드립니다.

감사합니다.

밀러트레이드가 가속화되겠네요

반대로 밀러 트레이드를 안할 가능성이 커졌죠.

당장 네이트가 빠지면서, 포인트가드진에 공백이 생겼으니까요...

제 생각엔 밀러를 쓰기보단 다른 팀의 백업PG와 맞바꾸려 하지 않을까 싶습니다
한달여를 출전하지 않는걸 보면 이미 돌이킬 수 없는 관계가 되어버린 것 같네요..

씁쓸합니다. 매력적인 선수였는데... 

아이고...

안돼 네이트 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건