Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

레이커스, 에릭 블렛소 영입에 뛰어 들지도 모른다

LA 레이커스가 어쩌면 이번 시즌후 오프시즌에 제한적 FA가 되는 선즈의 에릭 블렛소를 영입할지도
모른다는 소식입니다. 짐작컨데 레이커스 측에서는 선즈가 매치하지 못하게 생각이상의 오퍼를
제안할지도 모를 것이라고 하네요. 블렛소는 지난 오프시즌 클리퍼스에서 선즈로 트레이드 되어
왔었습니다.
Comments
WR

설마 짐 버스와 컵책이 코비에게 보여줬다는 우승에 대한 플랜중에 하나일까요?

케빈 러브를 노리는 걸로 알고 있었는데 말이죠... 
블렛소에게 오버페이면 대략 연 14~15밀의 오퍼를 넣을 셈인가요? 
그 정도면 선즈도 고민 좀 하다가 포기할듯 하긴 하네요... 

맥스딜이 아마 4년 58에서 60밀 사이일 듯 합니다. 저렇게 잡으면 러브는 현실적으로 힘들겠죠. 

그러게요. 코비와의 연장계약당시 우승에 대한 청사진을 제시했다는데, 블렛소가 그 일부였나보네요;; 예상치도 못했는데.. 개인적으로 블렛소 좋아하긴 하는데 너무 큰 오버페이를 해서 데리고 올만한 선수라고는 안보는데 좀 걱정이군요.

이런 것 보면 운빨이 정말 중요하다는 걸 실감하게 됩니다. 제대로 된 실력을 보여준 것은 20경기 남짓인데 천만불 이상의 연봉을 기대할 수 있게 되다니요! 하긴 디조던의 경우도 있듯이 계약 후에 돈값만 제대로 한다면야!

고란이 5밀받고 날라다니는 거보면, 르브론 ㅡ코비가 아닌 이상은 계약은 타이밍이군요.어릴 수록 유리하고요. 결과론족이지만 레이커스는 루머 있을 때 하워드 ㅡ그리핀,브랫소 또는 조던 ,블랫소,1라픽 등등 트레이드를 했으면 좋았을 듯도 싶네요

고란이는 7밀이에요~ 뭐 그래도 엄청 싼거죠 지금 활약 생각하면요..

하지만 드래프트에서 좋은 픽을 뽑고, 블렛소가 온다하여 갑자기 밝은 세상이 올까요?

동감입니다. 이도저도 아닌 리빌딩이 될 가능성이..

제발 선즈 좀 가만히 냅두면 안되겠니 이제 막 올라가려는 팀인데 그걸 뺏고싶다니!
내쉬도 주고 마샬 웨존도 있으니 선즈 출신은 이제 그만 데려갈때도 됐잖아!!!

이 친구는 다치지만 않으면 흠잡을데 없긴한데...자주 아픈 근육덩어리라

2014년 드래프트를 픽하고 나서 유동적으로 움직이면 좋겠습니다..블랫쇼가 온다고
당장 획기적으로 잘할거라고 생각지 않습니다...
2014년 드래프트 15년 러브가 제일 괜찮아 보이네요..
검색 대상
띄어쓰기 시 조건