NBA Multimedia
Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

[오피셜] 불스, 펠리컨스와의 트레이드를 완료한 네츠

네츠가 불스, 펠리컨스와 각각 트레이드에 합의했지만 마틴 루터 킹 데이 무렵이라 공식 발표가 미뤄지고 있었는데 오늘 공식 발표가 났네요.

먼저 불스와의 트레이드.
네츠 get: 마퀴스 티그
불스 get: Tornike Shengelia

다음은 펠리컨스와의 트레이드.
펠리컨스 get: 테이션 테일러, 현금
네츠 get: Edin Bavcic의 권리

펠리컨스와의 트레이드는 당초 안에서 변동이 있었네요.
Bavcic는 보스니아 출신으로서, 토론토가 2006년 2라운드 56번으로 뽑은 선수라는군요.
지명 후에도 계속 유럽 리그에서 뛰고 있고, NBA 팀과 계약한 적은 없습니다.
Comments

추가로 넷츠는 펠리컨스로부터
약 0.8밀 정도의 te를 받았습니다 ㅡ 어디다 쓰냐? ㅠㅜ

그리고 바브치치는 현재 그리스리그에서 뛰고 있으며
텔레토비치와 함께 보스니아 국대입니다
주전 센터는 아니고 거의 후보급

또한 토론토 지명 당시 바로 필리로 트레이드 되었으며
당시 필리 지엠이 빌링 킹 현 넷츠 지엠입니다

1명로스터가 비었는대
바이아웃 시장에서 선수들 구할 생각일듯
누구를 영입할지 궁금하군요

네츠는 걍 사치세를 줄였군요. 하긴 테이션 테일러같이 흔한 제3의 포가 자원을 2라운드 픽까지 줘가면서 펠리컨즈가 데려올 이유는 없겠죠.

denlal
mil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건