Xp
NBA News
/ / /
Xpert

갈리나리, 시즌 아웃

Woj 발 야후 기사입니다.

덴버 너겟츠의 다닐로 갈리나리가 보류했던 ACL 수술을 결국 현지시간 화요일 받게 되면서 이번 시즌 복귀가 불가능해졌다고 합니다. 2014-15 시즌 초에 복귀할 것으로 예상되고 있습니다.

갈로는 지난 4월 댈러스전에서 ACL 파열 부상을 당했는데요 그때 반월판 수술은 받았지만 ACL은 기존의 수술 대신 다른 방법으로 경기에 뛸 수 있는 상태로 보강할 수 있다는 의사의 조언으로 수술을 보류했다고 합니다. 이 방법은 결국 실패한 것으로 보이며 지난 화요일 결국 수술을 받으면서 갈로의 이번 시즌 복귀는 불가능해졌습니다.
Comments

마..마구니가..... 마구니가 꼈어!!

뜬금포네요 그러면 9개월을 뭐한건지

아니..... 의사는 성공도못할거면서

아워어의으아ㅏ아아니 이게 뭔 소리여ㅕ
으아아아아앙아아아아아
...... 보고 싶네요... 수술과 재활은 제발 성공적이길...

하아 의사라는 사람이 금쪽같은 9개월을 날려버렸네 쯧쯧

면상이라도 보고 싶네요.
acl 수술 대체 방법은 처음 듣네요!~~
 대체 어떤 방법을 썼던건지...??

제가 아는 바로는 acl이 완전히 끊어진게 아니라 부분적으로 끊어져서 수술없이 repair하는 방법을 선택한걸로 알고 있습니다. 그런데 갈리나리 말로는 힘은 돌아왔는데 자꾸 느낌이 이상해서 다시 재검사를 받았더니 acl이 잘 안붙어서 수술을 하기로 다시 선택헀다네요.

08드랩엔 실력들은 좋은데 3재인 놈들이 참 많군요

dalden
lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건