Xp
NBA News
/ / /
Xpert

J.J 힉슨, 미래를 위해 노력 중

J.J 힉슨은 포틀랜드 블레이져스를 떠나 덴버 너겟츠에서 평균 11.2득점, 8.7 리바운드를 따내며
선전하고 있습니다. 힉슨은 클리블랜드에서 지낸 것 보다 지금 더 그의 전망이 밝다고 봅니다.

"제가 2,3년차일때 저는 볼품없고 그저 엉망이였죠. 저는 리그에 필요한 인재중 하나가 되고 싶고
제가 생각할 땐 지금은 그렇게 되려 열심히 하고 있습니다." 

무엇이 그렇게 만들었냐는 질문에 힉슨은

"모든 힘든 일에 저는 집중합니다. 열심히 하면 되고 그렇지 않다면 엉망이 된다는 것을 알게 됬거든요."  

라고 답변하였습니다.
Comments

힉순이 홧팅

클블시절만 해도 르브론 없으면 아무것도 못하는 선수일거라고 생각했는데

생각보다 훨씬 좋은 선수로 성장하고 있네요. 멋집니다.

포틀랜드 시절부터 알게 되었는데 그 때부터 제겐 더블 더블 머신으로 인식 되어 있습니다.
덴버가서도 시즌 초반에 시간을 못 받는 것 같았는데 맥기의 부상과 함께 시간을 보장 받으며
포틀랜드 때의 더블 더블 머신으로 다시금 자리매김 하고 있네요.
보기 좋습니다.

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건