Free-Talk
Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

선즈는 드라기치를 블렛소와 파트너로 계획했었다.

에릭블랫소를 얻어온 후에도, 피닉스 선즈는 고란 드라기치를 블랫소와 함께 할 젊은 포인트가드로
낙점했습니다.

#제프 호나섹
"우리가 에릭을 대려오려 했을 때, 둘 다 가지게 되리라고는 생각치 못했죠.
 '자 우리는 고란을 트레이드 하는 쪽으로 방법을 찾아봐야 할 것 같은데?' 라고 말하자 마자
 '둘 다 대리고 가고, 템포를 좀 바꿔볼까?'라는 말이 나왔습니다.
라이언이 저에게 트레이드에 대해 묻자, 저는 "이봐, 에릭이 마치 피닉스 뛸 때 케빈 존슨과 같고 
고란이 그때의 나 같은걸?"이라고 말했죠. 우리는 28승하던 팀을 55승팀으로 바꿨었거든요."

선즈는 지금 시즌, 16-10 의 성적을 기록하고 있습니다.
Comments

지금 피닉스는 제프 호나섹의 작품인가요....올해 피닉스는 유니폼 구려진 거 말고는 다 좋네요..

유니폼 제일 예쁜 것 같은데

아 동감. 유니폼 정말...

호나섹도 본래 포인트가드였다가 KJ랑 같이 뛰면서 슈팅가드로 포지션을 변경, 성공했죠. 그런 면에서 본다면 드라기치의 슈팅가드 정착도 매우 긍정적으로 볼 수 있겠네요.
그럼 드라기치가 제 2의 호나섹

감독이 이뻐라하는 이유를 알겠네요

자유투 쏠때 뺨만지는 버릇만 안 배우면 좋겠는데 

단독이었으면 모르겠는데 두놈이  합쳐서 니탱망. ,

도대체  다음 RFA 때 블렛소가 얼마나 비쌀지는  모르겠지만 두놈은  다이나믹 듀오입니다

그렇다는건.. 블렛소를 잡고 드라기치를 팔아 .. 바클리급 파포를 데려오겠다는 소리구나..?

denlal
mil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건