Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

앤드류 보것, 골스와 3년 43밀 연장계약 합의

앤드류 보것이 골든스테이트 워리어즈와 3년 43밀에 연장계약에 합의했다는 소식입니다.
43밀에는 달성 가능성이 있는 인센티브가 포함되어있다고 합니다.
기본 샐러리 36밀에 인센티브까지 다 받게 되면 43밀 (혹은 42밀)까지 될 수 있다고 합니다.

Comments
몸상태가 좋은 모양이군요.

올해 골스 기대됩니다

reachable incentives란 항목이 있는걸로 봐서는 아마 경기수 옵션이 들어가있을것 같네요 (바이넘처럼)

건강하게 뛰어준다면 저정도 값어치는 할것 같네요 

Bogut has signed three-year deal with a base salary of $36 million, sources tell Yahoo Sports. Incentives can push total deal to $42M-plus.

기본 36밀에 경기수 옵션으로 6밀~7밀정도 들어간것 같네요

경기수 옵션 못채워도 평균 12밀이네요

WR
구단측에서 3년 계약에 인센티브 포함한 계약을 했었으면 했는데 그대로 되었군요.

이왕맺은거 4년남았으니

적어도 3년은 안들어눕고 뛰어주길..

경기 2/3만 뛰어주면 괜찮은 계약이네요.

바레장과 참 비슷한....

나오면 든든한데 나오는 모습을 보기 힘든

보것을 잡은거라면 참 다행인듯 싶은데.. 골밑은 보것, 외곽은 커리. 역시..!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건