Xp
NBA News
/ / / /
Xpert

스퍼스, 조쉬 하워드와 비보장 계약.

샌안토니오 스퍼스가 조쉬 하워드와 비보장 계약을 했다는 소식입니다. 금요일 오후 즈음 마무리 될 예정입니다. 하워드는 만으로 33세이고 무릎에 큰 두번째 수술을 마친 상태라고 합니다. 하워드는 스퍼스의 15인 로스터에 시즌초반에 들어가질 못할 거라고 예상되고 있습니다.
---
처음 듣는 선수이름인데... 어떤 선순가요?
Comments

댈러스시절 샌안의 골치를 썩게한 선수죠

허허 nba에도 학연이? 비리의 온상 악마 던컨

조쉬 하워드의 이름이 낯설어지는 날이 오기도 하네요...

라이브 2006에서 완전 날아댕기던 선수

샌안 팬이신데 죠쉬를 모르시다니 조금 의외네요

매년 죠쉬한테 관심있다더니 결국 올해 영입하긴 하는군요

그러게요. 하워드가 모르는 이름이 되다니...

댈러스의 미래를 책임질 선수였는데 아쉽군요

하워드,해리스,테리,노비츠키..... 샌안입장에서 아주 끔찍하죠.

진짜 알짜배기 선수였는데 부상크리....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건