Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

5명의 선수를 동시에 웨이브 시킨 뉴욕 닉스

뉴욕 닉스는 CJ 레슬리, 조쉬 파웰, 제레미 타일러, CDR 그리고 디오구 등 모두 5명의 선수를
웨이브 시켰다는 소식입니다. 디오구(6-8, 255 lb)는 6경기 동안 평균 16.2분을 뛰며 7.2득점, 4개의
리바운드를 기록했습니다. 레슬리(6-9, 210 lb)는 5경기 동안 합계 36분을 뛰면서 총 12득점과 7개의
리바운드를 기록했습니다. 조쉬 파웰은 5경기 동안 평균 18.6분을 뛰면서 3득점과 2.8개의 리바운드
를 기록했으며 제레미 타일러는 부상으로 한경기도 뛰지 못했었습니다.
Comments
WR
이말인즉슨, 콜 알드리치는 살아 남았다는 이야기군요...
솔직히 알드리치가 그닥 보여준건 없는데 일단 덩치와 가능성을 믿어보는 걸까요?

알드리치...너무 실망해서요.. 그래도 웨이브 시키지 않은 이유가 있겠죠?? 이번시즌엔 좋은모습 보여주길..

의외네요 디오구가 상당히 잘해줘서 살아남을줄 알았는데....반면 콜 알드리치는 보여준게 거의 없는것 같은데..

그래도 nba에서 뛴 짬밥을 믿어보는 걸까요?

짠밥이면 디오구가 훨씬 더 먹었죠. 타일러가 부상으로 나가떨어져서 키빨로 하나 채운다는 느낌도 드네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건