Xp
NBA News
/ / / /
Xpert

부상으로 정규시즌 시작이 불투명한 그레인저

인디애나의 대니 그레인저가 종아리 부상 회복에 차질을 빚고 있으며 정규 시즌이 시작할때까지
건강하게 회복된 모습으로 복귀하기 힘들것 같다는 소식입니다. 보겔 감독은 시즌이 시작할때까지
대니 그레인저가 준비될 것 같지 않다고 전하면서 그의 종아리 염좌가 애초 의사가 생각했던것보다
조금 더 안좋다고 말했습니다. 개막전을 뛸 가능성이 있긴 하지만 그리 높지는 않다고 했습니다.
인디애나는 그레인저의 공백으로 인해 랜스 스티븐슨을 선발 슈팅가드로 출전시킬 예정이라고
합니다. 참고로 그레인저는 무릎 부상으로 인해 지난 시즌 거의 대부분의 경기를 결장했었습니다.
Comments
WR
그나마 다행인건 무릎부상이 재발한게 아니고 종아리 염좌라고 하니 부상 회복 잘 하게 되면
조만간 복귀가 가능할 것 같습니다. Status도 Day-to-day가 될 것 같다고 하네요.

정말 부상 징그럽네요.

발 뒤꿈치부터 발목에 무릎, 종아리까지 하체 부실인듯

와.. 매니아 홈페이지 제목이 부상으로 정규시즌 시작이 불투명한 그..에서 짤려있길래
그렉오든인줄

저도;;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건