Xp
NBA News
/ / /
Xpert

샌안토니오 스퍼스 새로운 유니폼 공개

스퍼스가 작년 던컨에게(만?) 어울리는 유니폼으로 갈아입은 이후,
올해 또 새로운 유니폼을 공개했습니다.
누가 감독은 군인 출신이고 스퍼스 레전드는 별명이 '제독' 아니랄까봐,
"Military-inspired", 즉 군대에서 영감을 받은 유니폼을 새로 공개했네요.

그런데 내용을 자세히 읽어보니,
홈/어웨이 유니폼은 아니고,
이번 시즌 두 번, 군인들을 위한 경기가 있는 날(Military appreciation night)들만 입는다고 하네요.

카와이가 은근 잘 어울리네요.

Comments

간지나네요~개인적으론

무엇보다 중요한건 우리 던컨형님에게 어울리나 입니다

던컨 예비군 스타일 될 듯...

그린은 왠지 불만인것 같은 표정이...
뭐 나름 괜찮네요... 두번만 입겠죠.... 두번....

군대리그가 되어가는 군요..

언뜬 보면 꽃무늬 같은... 

상무네요..
Nba의 체육부대인건가..

밀리터린가요?
예전에 호세 칼데론이 입었던 공룡군단 토론토 랩터스도 밀리터리 유니폼을 출고 했군요....
저도 갖고 싶은데 혹시 그 유니폼 아직도 팔고 있나요?

개인적으론 영...이건 좀 심한 듯 싶기도 하고...

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건