Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

론도, '오른쪽 다리로 뛰어 덩크가 가능하면 복귀하겠다!'

셀틱스의 주전 포가인 라존 론도는 이번 시즌내에 ACL 부상에서 돌아올 것으로 보여지지만 정확히
언제인지는 아직까지 밝혀지지 않고 있습니다. 이에 대해 론도는 언제든 오른쪽 다리로 점프해서
덩크를 할 수 있는 시점이 된다면 다시 복귀해서 뛰지 않을까 생각한다는 의견을 말했습니다.
론도는 아직까지 신체접촉이 허용되는 훈련을 하지 못하고 있는 상황입니다. 론도는 이어서 말하길
자신의 오른쪽 다리는 현재 약 87% 정도의 상태라고 전하면서 복귀하게 된다면 부상 이전의
모습을 가지고 복귀하고 싶다고 말했습니다. 자신이 복귀해서 시합에 뛰게 된다면 자신은 최고의
속력으로 뛰어 다니고 싶고 그렇기 때문에 그런 모습이 가능해질 때 복귀하게 될 것이라고 다시
한 번 강조했습니다.

Comments
WR

87%라... 론도는 상당히 디테일한 남자였군요?

정말 피곤하셨나봐요.. 잃으시다니

전 "오다리로 덩크 가능하면" 으로 읽었습니다

아 론도 빨리 보고싶네요.. 론도의 패스를 빨리보고 싶네요!

로보트인가.. 87프로에 흠칫 놀라고 가네요.. 홍도의 디테일;;

소수점까지 이야기를 했다면.. 그건 정말 컴퓨터겠군요.

얼른 재부팅시켜서 어시왕의 귀환을 보여주길..
검색 대상
띄어쓰기 시 조건