Xp
NBA News
/ / /
Xpert

Jalen rose '듀란트 다음 계약은 하워드, 하든과'?

듀란트가 자유계약신분이 되는 2016년에 드와이트 하워드와 제임스 하든이 있는 

휴스턴으로 갈 수 있다는 루머가 떴네요. 
아직 먼 얘기이고 오클 팬분들에게는 죄송하지만 셋이 뛰는 모습도 흥미롭겠네요.

웨스트브룩과 케빈러브는 Lakers로 간다고 합니다. 

다시 읽어보니 근거는 없는 얘기였네요 

The basis for these predictions is nothing more than the desire to play with former teammates (Westbrook and Love, Durant and Harden) and the college-town connections. Seriously. That's it. 

하지만 가능성은 언제나 있다는!
Comments

너무 먼 이야기네요.. 듀란트도 그 때 까지 오클의 성과를 지켜보겠죠.... 뭉치면 진짜 밸런스 좋은 컨텐더가 되겠군요... 근데 왠지 듀란트는 뼈를 묻을것 같다는...

케빈러브 레이커스행은 물론 미네소타가 워낙 성적이 좋지 않으니 가능성이 있다고 봅니다만 듀랭이랑 서브룩은 왠만하면 옮기진 않을거 같습니다. 오클 스카우터 프론트 등이 잘하는거 같아요. 잭슨 램 등등 유망주들도 이번 프리시즌 경기를 보니 기대가 되구요.. 2016년 전에 오클이 무조건 우승한다고 보긴 힘들수도 있겠지만 정말 강력한 컨텐더 중 하나죠..

이 발언 때문에 현지에서 말들이 많았죠. 그냥 스몰마켓 무시하는 조크도 안되는 발언일뿐이조.

웨스트브룩과 케빈 러브가 UCLA에서 같이 뛰었었군요.

당시 어땠나요?
시너지라든지 팀웍이나 팀 성적 등.
둘이 한 팀에서 어떻게 경기를 풀어나갔을지 궁금합니다.
비쥬얼은 루비오와 러브가 잘 어울리는거 같은데, 웨스트브룩과 러브라...

WR

1학년때는 평균득점 3.4점으로 초라했지만 2학년때 케빈 러브, 대런 칼리슨과 같이 뛰며

12.7점/3.9리바운드/4.3어시스트을 기록했습니다!

스몰마켓 팀 팬은 이런 루머 뜰 때마다 가슴이 철렁합니다...

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건