Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

1400일만에 게임에 나와 덩크를 성공시킨 그렉 오든

그렉 오든이 뉴올리언스와의 프리시즌 경기에서 깜짝 출연을 하였습니다.

오든은 약 1400일 정도 동안 게임에 나서지 못했었는데요, 오든이 처음으로 히트맨으로서 프리시즌에 나와 경기를 가졌고, 덩크로 득점을 올렸습니다.

오든은 오늘 총 3분 59초를 뛰었고 2득점과 2개의 리바운드, 2파울, 2턴오버를 기록했습니다.

p.s.
처음 리얼지엠 기사에 80초라고 되어있었는데요, 전체 시간을 따로 수정했습니다.
Comments

그래도 하승진보다 어시를 못했군요.

...는 농담이고 건강하게 잘 뛰었으면 좋겠습니다.

대신 포퐁 1덩크!

골 사냥에는 성공했잖아요 

히트 선수부활의 성지가 되는건가요

알렌, 버드맨, 오든, 비즐리 ...
다음은 누구??
알렌 버드맨이 선수부활이라니요
알렌은 에이스였고 버드맨도 원래부터 팀의 애너자이져였습니다.

알렌은 부상으로 주전경쟁에서 밀렸었고, 버드맨은 아동포르노 소지혐의(무혐의였지만)로 선수생활 못할뻔했죠. 

히트와서 다 좋게좋게 됬으니 부활이라고 한겁니다.
48분환산으로 74점 74리바... 하지만 그 전에 파울아웃
오든의 부활을 응원합시다.

턴오버도 어마어마 하네요.

24득,24리바,24파울,24턴오버....아닌가요?

80초라고 되어있어서^^

폭풍 2득점!!

80초가 아니라 3분 59분초인가 뛰었는데 리얼지엠에서 잘못 적어놨군요.

기록을 보니 오늘 다 뛴걸 기록한게 아닌가 보네요.
파울도 2개인가로 기억나네요
WR

엇!? 리얼지엠이 잘못표기했나보군요. 올바른 사항으로 수정해두도록 하겠습니다.

포...포풍!

2222라니...콩까지마

WR
안녕하세요, 운영진 Yu-Na KIM입니다.

Mania커뮤니티 특히 NBA 관련 게시판에서는 건전한 게시판 문화와 아름다운 우리말을 조금더 사랑해보자는 측면에서 자음어(ㅋㅋ,ㅎㅎ,ㄷㄷ 등) 사용을 엄중히 금하고 있습니다.
(물론, 타 게시판에서는 자체심의를 통해주십사 권하고 있구요)

문제가 되는 부분은 또 자음어로 그대로 쓰일 때 재미있는 요소지만, 게시판 운영원칙을 또 중요하게 여겨야하기 때문에 그 부분 수정해드렸으며, 이점에 대해서 양해부탁드립니다.

참고로 이 코멘트는 주의나 경고 징계와는 무관함을 알려드립니다.

감사합니다.

노장의 투혼이 눈물겹네요 ㅠ

근데 저 시간 안에 2파울 2턴오버는 어떻게 하는지 좀 신기하기도 하네요 

그래도 워낙 경력이 화려한(?) 선수라 무리 하지 말고 몇달 더 쉬었으면 좋겠습니다

해보자 오든..10분만...

각도 때문인가 좀 젊어진 것 같네요.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건