Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

채닝 프라이, 이젠 뛸 수 있다!

저번 시즌을 심장부대증 (심장이 커지는 병인가요?)으로 쉬웠던 피닉스 선즈의 채닝 프라이가 의사들로 부터 다시 농구를 할 수 있다는 클리어를 받았다는 좋은 소식입니다 ^^. 바이러스로부터 심장부대증이 발병했답니다.

프라이는 "의사들은 사람이 100% 건강하다는 것을 불가능 하다고 했습니다. 최대가 98%, 그들은 제 몸상태가 98%라고 했습니다. 저는 겁나지 않아요. 농구 코트 위에서 열심히 뛰고 심장박동수가 올라가도 상관없습니다. 저는 준비가 되어있어요. 이제부터는 선즈구단이 어떻게 하는 지 달려있습니다." 라고 말했습니다.

프라이는 이제 막 오프시즌 워크아웃을 시작했기 때문에 시즌초반에는 플레이를 못할 것으로 보입니다. 자녁동안 골프, 요가와 세트슛으로 활동이 제한되었기 때문이죠. 

프라이는 덧붙여서 "정말 긴 시간이였어요. 그래도 참고 있는 중이에요. 서두를 것 없어요 그리고 전 선즈가 옳은 선택을 하길 바래요. 저는 완벽히 건강하고 팀을 위해 뛰고 싶어 미치겠어요" 라고 말했습니다.

---
채닝 프라이, 부상을 극복하고 잘 뛰어주길! 무리하지 말고...
Comments

고생했다 계란후라이

심장비대증이면 거의 선수생활은 끝났다고 생각했는데.
애증의 후라이를 볼수있겠네요!

역시 피닉스 화타즈..

고생했구나 건강한 모습으로 다시 부활하길

혹시나하는 그 2%때문에 잘못되는 경우가 없이 건강했으면 좋겠네요...

확실한건 선수생활을 하는 이상 피닉스를 떠날수 없다는 거네요.

커지는 병이라면 부대증이 아니라 비대증이겠죠.

작년에 너가 없어서...심심했다.

웃음과 분노를 동시에 선사하는 애증남.
denlal
mil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건