Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

예정보다 3개월 빠른 코비의 회복속도

현재 섬머리그에서 레이커스 소속으로 뛰고있는 크리스 더글라스-로버츠 a.k.a CDR이 오늘 경기 후의 인터뷰에서 최근 코비에게 원래 복귀예정보다 3개월을 앞서있다는 얘기를 들었다며 '아주 코비답다.'라고 덧붙였습니다.

너무 무리하게 재활운동을 하는게 아닌가 하는 걱정도 들지만 정말 무서운 집념과 의지가 아닌가 싶네요.
Comments

하워드가 휴스턴으로 간 이후 더욱 불타올랐을거 같네요...

휴스턴과의 첫경기부터 반드시 나가겠다는 의지

영감탱이 대체 집에 뭘 숨겨두고 먹고 있길래 회복속도가;;;

좀비인줄 알았지만 이건 빨라도 너무빨라

혹시 집에서 선두를 키우나..?

이제 저는 좀비아니고 구울이라고 할래요(덜덜떠는양파군)

괜히 다음 시즌도 27-5-5 할 것 같은 기대.....

는 하지도 않고 그냥 더이상 안 다치고 오래 뛰었으면
물론 개막전에 복귀하고 싶은 마음을 모르는 것도 아니고..
하루빨리 몸 만들어서 코트위에 서고 싶다는 것도 잘 압니다만..

부상이 부상이고.. 나이도 나이인지라..
오히려 재활 진척이 빠르다는 소식을 들으면 반갑기보다는 걱정이 먼저 되네요.

재활에는 집념과 의지가 중요하지만, 그것만으로는 안되는게 또 있게 마련인데..
'괜찮은'상태로 돌아오기 보다는 '100%'의 상태로 돌아오길 바랍니다.

좀비가 아니라 강시 수준이네요 

그냥 귀신같아요,...콥형님

이건 뭐 그냥 뛸 수 있는 상태 정도로만 만들어서 어떻게든 게임이나 뛰어보겠다는 수작이 아닌지;;;
와 진짜 존경합니다 형~

블옹이 손톱 몇개를 코트에서 몰래 몇개 챙겨서 집에 가져다 놨나 봅니다..

재활을.. 정신과 시간의 방에서 하나요.. 

트롤 피로 만든 포션을 마시나요?

저도 저런 코비다운 모습,
참 존경하지만 위에 분들처럼
걱정도 되네요, 이왕하는거
제대로 재활해서 복귀했으면 좋겠네요
(형 마흔까지는 뛰어야지!!)

놀랍지도 않네요 이젠 
회복속도가 '3배'빠른 이유는 빨간약을 발랐기 때문이 아닐까 합니다.
이건... 뭐...
레이커스 팬이지만 화가 납니다.
시즌 중반에 복귀해도 되니까 몸 좀 챙기란 말이다!! 이 좀비 녀석아!!

바네사의 도움이컸을거에요

각방 쓰나 보군요

적당히 좀 해..

사진이 ...
순간 매월피인줄알았다능...
죄송합니다...

역시 NBA리그는 코비가 있어야 제맛이죠.
꼭 LA개막전에서 볼 수 있길 기대합니다.

무서워

와 사진 포스 엄청나네요.

노......농요!!!

커먼커먼! 코좀비 화이팅...!

이로써 레이커스의 콩알만한 탱킹의 가능성은 없어졌네요... 코비가 온 이상 어떻게든 PO에는 진출하게 하겠죠?

코비답다 =

누구세요

두분...사랑하세요

사겨라.

진짜 무섭다... 농덕후 코비....
플옵 못가고 재활하는게 다행이라고 생각한 선수는 코비가 처음입니다.
최고의 멤버를 갖고도 플옵 탈락이라는 불명예를 안았지만
충분히 휴식하고 몸관리해서 반등의 기회로 생각하기를 바래요.

플옵은 올라갔죠 1라운드에서 샌안에 스윕당했을뿐..

아니.. 젊은 20대도 아닌데 회복속도가 3개월이나 빠르다니!!! 

아마레 재활왕? Who??
코비 = 재활신

역시 멘탈적인 부분이 회복에 긍정적인 영향을 미치지 않는가 싶네요.. 멘탈왕
음....

기대도 되지만 우려도 되네요
형답다...
정말 뭐랄까...코비답네요.
존경스러워요. 정말로...

3개월 밖에요??

검색 대상
띄어쓰기 시 조건