Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

론 아담스 셀틱스 코치진에 합류

시카고 불스의 수석 어시스턴트 코치였던 론 아담스(Ron Adams)가 보스턴 셀틱스에 합류합니다.

능력있는 인물이지만 티보도-포먼 내부 힘싸움에 희생되어 재계약에 실패했고, 셀틱스, 스퍼스, 썬더, 페이서스, 클리퍼스, 넷츠 등이 관심을 두고 있었습니다.

초짜 감독의 NBA 적응에 Jay Larranaga와 함께 큰 도움이 될 것 같습니다.

Comments

으아아아아아아아아;;;;;;;;;;;

나의 오프시즌 단 하나의 희망이 사라지는 순간이네요.

아 누군가 했더니 그사람이군요...

아.. 불스 꼰대들..진짜 자증나네요. 보스턴가서 잘하셨으면 좋겠어요..

WR

경력면에서 론 아담스가 보스턴에서도 수석 어시스턴트 코치 역할을 맡을 것 같네요.

론 아담스 외에 닥 리버스 밑에 있었던 제이 라라나가와 제이미 영, 브래드 스티븐스가 버틀러에서 데려오는 마이카 스트로베리가 어시스턴트 코치 일을 할 것 같네요. (단, 라라나가는 식서스 헤드코치 인터뷰를 했고 뽑히면 빠져 나갈 가능성도 있습니다.)

그 밖에 버틀러의 통계 분석 전문가였던 드류 캐넌도 보스턴 조직에 합류합니다.

넷츠영입 소문이 있던데
ㅠㅜ

가셨군요

론 아담스를 잘 몰랐는데 평이 좋군요. 

코치진이 너무 대학 코치 위주라 걱정했는데 좋은 영입입니다. 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건