Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

어빙의 어깨 부상 소식

오늘 랩터스와의 경기도중에

루키 발렌시우나스와 부딫혀 왼쪽 어깨를 다쳤던 어빙은

x-Ray 결과

네거티브라고 합니다.

Comments

어빙 잔부상이 많네요....
개인적으로 포가 넘버원이 됬으면 하는데 이렇게 자주아파서야 원....

부상을 달고다니네요....
몸관리도 필수인데
  헉!!!

그래도 네거티브라니 다행이네요.

어빙 좀 몸관리에 소홀한 것 같지 않나요? 원래 유리몸인건지... 요 몇년 간 툭하면 다치는데.

운동능력은 있는데 피지컬이 안받쳐주는(? 말이 좀 이상하긴 한데...) 좀 희한한 케이스 같아요.
몸관리에 소홀하다기 보다는 그냥 유리몸인 것 같아요
잔부상을 달고 살 운명인 건가 싶기도 하구요  플레이 자체는 정말 매력적이고
입을 벌어지게 만드는 완소 선수인데.. 앞으로 커리어에서도 부상이 발목을
잡을까봐 걱정이 많네요

웨이트를 많이해서 몸을 다져야겠습니다

벌써 부터 이러면 어쩌니 이제 겨우 2년차에.. 90몇년생이던데..

죽방멸치라도 좀 싸서 보내주고 싶네요.
denlal
검색 대상
띄어쓰기 시 조건