Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

몇 가지 소소한(?) 트윗발 소식들

Adrian Wojnarowski 트윗발 몇 가지 소식들입니다.

-트레이드 데드라인 전에 큰 움직임이 있을 것으로 보이는 팀은 
애틀란타 호크스, 밀워키 벅스, 피닉스 선즈 이렇게 세 팀이라고 합니다.

-보스턴 셀틱스는 조쉬 스미스 딜을 포함해 여러 딜을 논의중입니다.

-포틀랜드 트레일블레이저스는 적절한 제안이 온다면 J.J 힉슨을 트레이드 할 수 있다고 합니다.
그러나 아직까지 매력적인 제안이 없었다네요.

-미네소타 팀버울브즈는 가지고 있는 다수의 1라운드 픽을 활용해
검증된 재능을 받아오는 딜을 적극적으로 제안하고 있다고 합니다.

-J.J 레딕을 데려오고자 하는 팀들은 여름에 그와 재계약하는데 
얼만큼의 비용이 필요할지를 계산하고 있다고 합니다.
만약 밀워키 벅스가 주전 가드들을 움직인다면, 레딕은 벅스의 주요 타겟이 될거라고 하네요.

-로스엔젤레스 레이커스의 댄토니 감독은 여전히 라자 벨을 레이커스로 데려오고 싶어 합니다.

Comments

우린 돈을 쓰고 싶어 합니다

몬타 내보내고 레딕 들어오면 나쁘지 않겠네요.

힉슨 잘하는데 왜 트레이드 하려는 걸까요

힉슨은 장기적인 팀 플랜에 없는것 같습니다. 사이즈의 아쉬움과 알드리지가 대놓고 7풋 센터와 같이 하고싶다는 얘기도 했었구요. 더블더블을 기록중이긴 하지만 수비도 많이 아쉽구요

댄토니 감독님께선 왜 자꾸 랄의 평균연령을 높이려는 걸까요...

힉슨을 왜 트레이드시키고싶다고하는걸까요..??물론 벤치뎁스를 강화시키고싶다면
옳은딜이지만 글쎄요...

WR

힉슨 부분은 제가 다시 살펴봤더니 해석을 조금 잘못한 듯 싶습니다.

매력적인 제안이 온다면 보낼 수 있다.
이 정도의 느낌인 것 같네요. 
그 부분은 수정하겠습니다. 죄송합니다. 

시카고에게 있어 레딕은 꼭 필요한 조각처럼 보이는데 어떻게 안될까요

힉슨은 오히려 잘하기 때문에 트레이드 루머가 나오는거 같습니다.
힉슨정도면 쏠쏠한 카드로 활용 할 수 있겠지요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건