Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

레안드로 발보사, 무릎부상으로 시즌 아웃

오늘 샬럿과의 경기에서 왼쪽 무릎부상을 당한 발보사는 부상으로 인해 시즌아웃이 확정되었습니다

부상에서 돌아온지 얼마 되지 않았는데, 다시 부상을 당하는 바람에 안타깝게 되었네요..

Recent CareerFG3PTFTReboundsMisc
 YearTeamMin MAPct MAPct MAPct OffDefTot AstTOStlBlkPFPPG 
 2011-12TOR4222:30 4.710.843.6 1.02.636.0 1.82.283.5 0.51.41.9 1.51.60.90.22.412.2 
 2011-12IND2219:48 3.38.339.9 1.12.742.4 1.11.575.8 0.51.72.2 1.51.20.90.01.58.9 
 2012-13BOS4012:30 2.14.743.9 0.41.237.0 0.81.075.6 0.20.91.1 1.40.50.40.21.35.3 
 Career Totals (Full)62823:53 4.59.846.0 1.43.539.0 1.72.182.1 0.41.82.2 2.41.40.90.12.112.0

발보사는 올시즌 40경기에서 평균 12분 30초동안  5.3점-1.1리바운드- 1.4어시스트를 기록하는등 좋은 활약을 펼쳤었습니다

보스턴으로써는 가드진에서 벌써 시즌아웃이 2명이나 나오는 안타까운 상황이 벌어졌네요..
다음시즌에 좋은 모습으로 복귀하길 바랍니다 
Comments

진짜 보스턴도 어휴 

아이고 보수동..
허허 ㅠ

시즌 아웃만 3명.....

작년엔 빅맨몰락, 올해는 가드........
남은 가드는 AV, 리, 테리...
시즌초에도 테리가 플레잉타임 길게 가져가다가 방전되고 회복에 시간 엄청 걸렸는데..

발보사도 ACL 이라더군요.. 그놈의 ACL..

정말 불운하네요... 

이런일이..

으어...

08시즌 우승시즌을 제외하고는 뭐.. 부상의 연속이네요

발보사

오 마이 갓...

허걱

아, 이게 뭔가요...

꿈이고 싶다

보스턴도 그렇고 미네소타도 그렇고
어째 제가 응원하는 팀들은 죄다 부상으로...

너무 심하네요..

시즌아웃만 세명째.. 시즌 아웃이 뉘집 개이름도 아니고 

와...진짜 이거 완전 대박이네요...진짜 뱅크노스가든 터가 안 좋은건지..

왜 이런거죠...?
정말 멘탈이 붕괴됩니다....하아...
어려울때일수록 살아나는 팀이긴 하지만 연이은 시즌아웃은 좀 너무하네요. 안타깝습니다.
포틀랜드의 수맥이 미네소타를 거쳐 보스턴으로 가네요. 수맥 동진설도 아니고...
그리고 이제 커트니 리는 더욱 지켜야 할 상황이 된건가요...

레이커스에서 크리스듀혼 데려와라

미네소타랑 보스턴이랑 위치가 가깝나요?

WR

멀죠 ㅠㅠ 추운건 비슷합니다 

플레이오프까지 못나오는거라면 발보사는 방출해서 한자리 만드는게 낫겠네요. 아쉽네요참. . ㅇㅏ. . 발보사아. . .
이렇게된거 마챠도나 데려왔음 좋겠네요. 아니면 다시 크리스마스나. . 트레이드카드가 마땅히 없기때문에 웨이브된 선수들이나 언드래프트선수들 같이 자유계약시장에 풀려있는선수들좀 잡았으면 좋겠네요.
지금 시즌아웃만 3명이라 이제 뛸수있는선수가 10명밖에안되네요. . 어차피남는자리도
두자리인데 백코트, 프런트코트 자원 한명씩 계약해야겠네요. .

그리고 바르보사가 플레이오프도 어렵다면 방

계속 악재가 끼는듯한 이 기분....

팀에 무슨 마가꼈나요..

뭐라 할말이 없네요..

미네소타, 보스턴, 레이커스 올시즌 힘들게 갈 수 밖에 없네요. 보스턴은 이런 악재 속에서도 5할+이니 참 대단하네요.

발보사까지.. 보스턴은 만신창이네요.

이거 참 뭐라 할말이 없네요.

무슨 한 시즌에 한 팀에서 시즌 아웃이 세명이나 나오나요. 
에효 안그래두 포가 라인 없는데.. 이제 정말 포가라고 할 수 있는 선수는 없네요.. AB는 완전히 슈가로 된거 같고.. 올해 피어스는 그냥 포인트포워드로 밀수 밖에 없네요..

와나.....,

아 진짜 왜 이렇게 불운이 겹치는지.. 

시즌 아웃만 아니길 너무나 빌었는데....아...

진짜 보스턴에게 올 시즌은 너무나 가혹하네요.

팀의 주축 멤버인 론도와 설리의 아웃, 핵심 벤치 멤버인 발보사의 아웃.

모 이건... 장기에서 차, 포, 마 다 떼고 하라는 거네요.

마음이 아프다...

이... 보스동은 진짜 만신창이네요 ..(우는 양파군)

진지하게 보스턴 의료진이나 컨디셔닝 담당자에게 책임을 묻고 싶네요. 최근 몇년간 중요한 순간에 부상으로 풀전력이 갖춰지지 못하고 있습니다. 2~3번 우승을 할 만한 전력이었는데, 부상으로 결국 기회를 날리고 있네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건