Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

팀던컨 왼쪽 무릎 MRI 결과 '이상무'

ESPN의 마크 스테인의 트윗입니다

어제경기에서 왼쪽무릎에 부상을 당한 던컨의 MRI결과는 별다른 이상이 없다고 합니다

오른쪽 발목은 단순 염좌라고 합니다. 

Day-to-day 정도라네요 
Comments

정말 다행입니다ㅠ

다행이네요...

근데 대학 후배 폴은 어떻게 MRI 결과 어쩌구

이런 기사 하나 없는지...

다행이네요 

다행이네요. 그래도 이참에 푹 쉬다오길.

정말 반가운 소식입니다. 그리고 기다리던 소식이네요. 아침부터 좋은 소식 주셔서 감사합니다. 그럼 결과적으로 던컨이 한경기 더 농땡이 부리고 싶어서 액션을 취한 거군요. 아 다시 이런 농담 편하게 할 수 있어서 정말 좋습니다. (감격의 눈물 흘리는 양파군)

아 다행이네요 던컨옹...ㅠㅠ

불행 중 다행이네요. 몸조리 잘 하기를.

진짜 걱정했는데 정말 다행이네요.

다행이네요.. 스퍼스에서 좀 더 관리해서 오래오래
건강하게 뛰었음 좋겠네요 휴우

던옹...큰 위기를 넘겼으니 벽에 x칠할때까지 은퇴하기없기입니다

다행입니다....

이거 올해 너무잘풀려서 오히려더 안절부절하네요

정말 다행이군요 

최악의 경우 시즌 아웃이라도 되면 어쩌나. 정말 걱정했는데 
정말 다행입니다. 
조퇴를 여러가지 방법으로 시전중인 던컨 옹
아무일 없어서 다행입니다~~~
올해 우승하자!!!!!

아싸. 이제 우승할수 있겠네요...^^;

다행입니다.

다행이네요.

정말 다행입니다.
정말 다행입니다.
조용히 있을거니 제발 부상만 없기를....
다행이네요...어제는 멘붕이었는데...
감사합니다.....어제 진짜 일이 손에 안잡혔어요.....다행이다.

정말 다행이네요. 에휴~

정말 다행입니다~!!

이 소식 뜨기만 기다렸습니다

타팀팬이지만 정말 다행입니다

아 다행이네요 이제 다시살아났으니 우승함 가봅시다~~~

아이고.. 진짜 다행입니다!!!

꺄!  

거참 던컨도.........늙그막에 꾀병이나 부리고..........
명예의 전당은 이미 예약했으니 쉬엄 쉬엄 하시다가 우승 더 한다음에 은퇴하시길

휴우;;;;

던컨 정도 나이에 1년 이상의 장기 부상은 

시즌아웃을 넘어 커리어아웃으로 진행될수도 있기에 설마하면서 지켜봤는데 참 다행이네요..^^

정말 다행이네요.

정말...정말 다행입니다..

정말 다행이네요.
나의 우상이 이렇게 허무하게 가버리는 줄 알았습니다.
형아 그래도 좀만 쉬다 와라~~

나!!!이쓰!!!!!!!!!!!!

다행입니다!!!!!1 

나아서 반지하나더 챙기길

훗... 과연... 역시..... 던컨님이셔...

그대마저 부상으로 빠진다면...무슨재미로 느바를 바라볼까 걱정했었드랬었었스랬습니다.
말투는 죄송...^^;;....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건