NBA Multimedia
Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

하워드, 어깨부상에 크게 문제 없어서 복귀 가능 판정

멤피스전에서 어깨 부상으로 라커룸으로 가면서 경기를 포기했던 하워드가
목요일 정밀 검진 결과 다시 플레이해도 된다는 판정을 받았다고 합니다.

다행이네요... 이대로 또 무너지나 했었는데... 건강한 모습으로 시즌을 마쳤으면 좋겠습니다.
Comments

다행이군요

얼른 폴도 좀 이런 소식이 나오길.. 둘 다 좀 아프지 마라

힘내자 깨봉아!

어깨봉인데 어깨가 아프다니...

가자~~~~~~

정밀검진을 레이커스 의료진에게 받았다면 믿을 수 없는데 걱정되네요.
일단 뛰지말고 피닉스 다녀와라.깨뽕아

그러게요 정밀검진이라도 피닉스 화타진 초청해서 했음 좋겠네요 

레이커스에서 괜찮다는 진단이면 도지고 2~3주진단이면 무기한 연장되고해서 이제 믿음이 안가네요.
정밀하지 않은 랄의료진...에휴~~

으어 다행이네요

다행이네요.

깨뽕아 금강불괴로 불리던 그때로 돌아가자. 하킴에게 수업 받았던 그 시즌으로...... 돌아가자.

다행이네요.. 다행..
수술해야 할지도 모른다고 떠서 쫄았었습니다.
다행입니다.
다행이다 깨뽕아.. ㅠ

다행이네요~

나은건 다행인데 습관성이 되면 위험하니 당분간 쉬는게 좋겠네요. LAL도 하워드 없이 정리 좀 해보구요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건