Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

그리즐리 Delonte West, Bill Walker Sasha Vujacic와 사인할려한다

그리즐리가 Delonte West, Bill Walker Sasha Vujacic와 사인할려한다는 소식이에요

너무 갑자기 떠서 깜짝 놀랬네요...

Comments

미리 약속해놓구 한거같내요..어차피 소속없는 선수들이나 마찬가지니..

이야 이렇게 빨리 벤치 뎁스 보강하는군요!

델론테 웨스트도 정신만 차리면 수준급 1-2번 백업도 가능하고

샤샤부야치치는 외각슈터용이고

빌워커는 음.... 

샤샤 반갑네요....

한시간 사이에 3명이 일자리를 얻고 4명이 직장을 옮겼네요.

3명이 얼마나 해줄지 잘 모르겠습니다.

도박 제대로 하네요. 멘탈이 좋아진 랜돌프 효과를 노리는 것인지...

웨스트가 멘탈만 좋아진다면야 정말 괜찮은 벤치자원이긴 한데 말이죠....흠

오 머신이 돌아오는군요.

인사이드는..
랜돌프-가솔-아써 중심에..
하다디가 어쩔수 없이 많은 기회를 받아야겠네요..

게이가 파포 보는 스몰라인업도..
어쩔수 없이 자주 활용해야 할것 같습니다..
웨스트는 정신적 문제만 아니면 백업 1,2번 오가는건 충분하고 넘칠만큼 백업으로서는

좋은 선수죠

딜론테는 정말 멘탈만 어떻게..

멤피스 입장에서는 주전 트레이드 안하고 사치세 밑으로 내려가고, 그러면서도 전력 약화를 최소화하려고 있는 힘 다해서 최선의 움직임을 보였네요. 좋은 결과 있기만을 바랄 뿐입니다.

솔직히 1라운드픽만 아니면..
그리 아쉬울것 없는 트레이드인데...

그거 아니었으면,
클블이 이 딜을 안했겠죠..

만족할만한딜이네요 양팀다 멤피스 화이팅

사샤 부야치치는 터키 리그를 안 떠날 거라네요.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건