Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

레이커스가 플옵에 진출할 수 있다고 믿는 필잭슨

레이커스가 점점 플옵에서 멀어지고 있지만 필잭슨은 아직 팀에 대해 믿음을 갖고 있습니다.
어수선한 팀수비를 정돈하기 위해서는 기적같은 일이 필요할지도 모르지만,
그래도 레이커스에는 그만한 재능이 있다고 말하네요.

현재 레이커스는 8위인 포틀랜드와 덴버에 5게임 뒤쳐져 있습니다.

댄토니감독도 우리가 에너지와 팀웍을 계속 유지할 수 있으면 플옵에 갈 수 있을 거라고 생각합니다.
(그 다음 문장은 해석이 잘 안 되네요;;)

과거 사례를 볼 때, 레이커스는 남은 게임에서 70% 이상의 승률을 보여야만 플옵에 갈 수 있습니다.
Comments

그 다음문장은 좀더 길게보고 기다려보자 실패하는날도있지 라는 의미인거같은데.. 아닐려나??

하튼 필잭슨옹이 레이커스와 감독직 결렬되고 안좋게 바라보는줄알았는데 그래도 레이커스 맨이긴한가보네요

그의 여자친구 성이 버스 아니던가요?

아 .. 그런관계군요
그나저나 필잭슨 백발에 아내도아니고 여친이있다니

NBA에서도 손꼽히던 능력자 아니겠습니까?

전 근데... 아직도 레이커스가 강력한 우승후보 중 하나 같습니다.

어떻게 해서든 플옵만 올라간다면 말이죠.

문제는 플옵자체가 거의 힘들어 보인다는 점이죠.
올라가도 솔직히 광탈예상됩니다.
(울며 달려가는 양파군)

젠마스터가 레이커스 플옵진출을 걱정하는 날이 오다니...

가능성은 있겠죠. 희박할 뿐.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건