Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

23-24 NBA 후반기 유니폼 판매량 탑 15

https://x.com/NBA/status/1781324029950877715

Comments

요키치 인기가 없긴 없네요

라멜로볼은 신기하네요

볼 이라는 이름도 좋고, 일단 져지가 이쁩니다.

스타성 무시 못하죠

엠브이피 경쟁하는 빅맨 2명에 샤이의 상품성이 아쉽네요.

수상은 세대교체가 되었는데 상품성이...

모란트 올시즌 9경기만 뛰고 11위 

스타성은 정말 대박인데.. 담시즌은 부상과 사건사고 없이 잘해주길 

저도 웸비 샌안 1번 유니폼 하나 사두려고 합니다

올해는 어빙이 없네요

커리는 인기가 대단하네요. 한번도 팀을 안 옮겨서 살만한 팬들은 다 삿을 법도 한데 아직도 1위라니....

와 웸비 4위네요 

브런슨이 뉴욕을 등에 업고도 저 수치라면 많이 아쉽네요.

https://mania.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=nbatalk&wr_id=10293993

인기 대비 저지 생산량이 적어서 그런 것 같기도 합니다.

십수년째 원클럽맨인 커리가 1위인 게 명불허전이네요. 그리고 내년에는 앤트맨이 들어가지 않을까 싶습니다.

맥시가 이번 시즌은 확실히 돋보이네요. 엠비드보다 위.

요키치가 닉스 선수이거나 미국인이었으면 1등이었을텐데

막상 닉스선수인 브런슨도 낮고 4,5,6위는 미국선수도 아닙니다 웸비는 심지어 루키고요 그냥 플레이스타일이 재미없는느낌이죠

요키치는 약간 팀던컨 느낌입니다
짤도 많고 팬들은 귀엽고 좋아죽는데
막 인기가 많지는 않은 그런 느낌이랄까요

라멜로 !!!!

히트는... 없네요

섀이 저지를 사고싶은데.. 혹시 어디가면 구매할 수 있을까요..? 찾아봐도 정품인지 믿을수가 없네요,,

https://m.smartstore.naver.com/jerseyworld

저는 여기서 샀습니다~

오옷 감사합니다!! 섀이가 인기가 많군요 품절이네요ㅜㅜ

커리가 없네? 하고보니까 1위네요

기량은 이미 세대교체가 됬는데 인기가 도통 안되네요.
진짜 커리랑 릅 은퇴하면 어찌될지

검색 대상
띄어쓰기 시 조건