NBA-Talk
Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

Jordi Fernandez를 감독으로 선임할 준비 중인 브루클린

https://x.com/wojespn/status/1780069783045808339?s=46

Comments
WR

거의 확실해진 단계인 것 같습니다.

역시 부덴홀저는 우승권 팀을 노리는 군요

WR

그거에 대한 언급은 없지만 아마 그렇지 않을까 싶네요. 부동님은 클블 갔으면 합니다. 제일 잘맞을 팀이 클블인 것 같아요.

부덴홀저가 안한게 아니라 최종 후보였는데 네츠에서 선택 못 받은거 아닐까요?

그랬을 수도 있는데 넷츠가 부덴홀저에게 제안했어도 부덴홀저가 거절하지 않았을까 싶어요

와우 따끈따끈한 소식

WR

감독 후보로 다른 팀에서도 언급되던 분이라 유명하신 분 같은데 인기가 많은덴 이유가 있을 거라 생각해 네츠를 잘 이끌어줄 것이라 믿어볼 만할 것 같습니다!

넵. 트윗보는중인데 대체로 만족한다는 분위기인거 같아요

인기 많은 인물이라 시간문제라고 봤는데 드디어 가는군요, 조르디가 NBA 최초 스페인 감독이 되겠네요

축하드리고 넷츠를 좋은팀으로 만들거라고 믿어 의심치 않으며 새크 상대로는 살살해주시길

WR

새크 코치진 중에서도 중요하신 분이라 평가받나요??

네! 이분이 괜히 캐나다 국대감독 하는 것도 아닐뿐더러 마브감독이 팀 전술을 운영할 때 중요한 부분은 대부분 호르디 코치 와 트리아노 코치 손을 많이 거쳐서 운영하는 편입니다. 선수들과의 관계도 원만한 편이구요:)

호르디 (진)감독 축하합니다!

WR

캐나다 감독까지 맡으시는 중이군요.. 대단하신 분이 네츠에서 첫 커리어를 시작하게 됐네요. 다음 시즌 네츠도 볼 맛나는 팀으로 만들어보길 기대해봅니다.

상세한 답변 감사합니다!

수석코치라 사실상 2인자였죠. 마브 사단으로 클블1기 르브론 때부터 나이지라아 국대까지 마브와 함께한 인물입니다. 마브가 잠시 골스로 코치 가있는동안에는 클블에서 호흡을 맞춘 말론이 있는 덴버에서도 코치 생활을 했고요. 거기에 요키치 가지고 써먹은 전술들을 새크의 사보니스에게 접목시키기도 했습니다. 스포츠 심리학이나 공격전술 관련 학술논문도 여러개 저술했으며 노르웨이 대학에서 교수 생활도 한 독특한 경력도 있는 지장인데 브루클린에서 어떻게 팀을 탈바꿈시킬지 기대가 되네요.

WR

마브 사단 2인자인 것만 해도 기대가 되는데 요키치에게 적용한 트렌디한 전술까지 사보니스에게 접목시키신 분이라니 더 기대할만 한 것 같아요!
정확한 답변 감사합니다!

능력자시군요 정보 감사합니다!

너무 중요한 분이시군요 네츠도 잘 이끌어 주시길 믿고있습니다

호르디 감독님!! 행복하시고 넷츠 잘 이끌어주셔요:)
위에서 만납시다!
¡Vamos!

능력있는 분이라 생각해 빠르게 감독자리 차지하길 바랬는데
잘됐네요

킹스 팬분들의 호평이 자자하네요. 처음 이름 들어보는데, 긍정적입니다!

언젠가는 떠날거라고 생각했지만 그래도 아쉽네요. 네츠에서 잘해주길 바랍니다.

진짜 1년만에 브루클린 넷츠도 좋은 뉴스가 나오네요 잘부탁드립니다

사실 햄보다 더 원했던 인물인데 네츠로 가네요. 부럽습니다

MB사단 2인자가 브루클린으로 가는군요

우리 아델만 코치도 어디 갈까봐 걱정인데 ㅠㅠ

이거보고 포틀에서 뛰던 루디 페르난데즈 검색해봤더니 유럽에서 아직도 뛰네요 ;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건